anton_i_masha

Categories:

Навальный пропагандирует наркоманию по программе Сороса

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас выступил в поддержку введения уголовной ответственности за пропаганду и склонение к употреблению наркотиков в просторах Рунета. Он также отметил, что максимальный срок за подобное нарушение закона должен составлять 15 лет.

Скандально известный блогер Алексей Навальный накинулся на сенатора и раскритиковал его идею, даже предложил посадить самого Клишаса.

Отметим, что Фонд борьбы с коррупцией мятежника уже давно выступает за легализацию наркотического вещества марихуаны, который является так называемым наркотиком «подскока» по программе Сороса - то есть используется для перехода на более сильные психотропные препараты, такие как героин или амфетамин, употребление которых зачастую приводит к смерти.

Кроме того, сам блогер на своих интернет-каналах активно призывает к употреблению наркотических веществ.  Так, в одном из выпусков его канала «Кактус» от 21.09.2018 ведущие Алена Медведева и Виталий Колесников рассказывали о том, что наркоманы гораздо безопаснее, чем люди в состоянии алкогольного опьянения, а постоянное употребление марихуаны или ЛСД не причинит вреда здоровью. 

Канал Навальный Live запустил также отдельный проект под названием «Тюрьма». Вторым выпуском канала был сюжет с участием рэпера Касса. Рэпер когда-то отбывал срок за хранение с целью распространения 30 граммов кокаина. В своем ролике он озвучил такие слова: 

«На Родине у Королевы-мамы 

Разрешено курить марихуану.

Ни во дворах, ни в парках на качелях,

Пока лишь только в медицинских целях. 

Не спорю — это не простая тема,

И нам в России с палочной системой,

Где за подкидыш можно отличиться 

Закон такой пока лишь только снится».

К слову сказать, сам Навальный в передаче программы «Россия будущего» от 01.11.2018 заявил, что ничего в принципе противоестественного в инвестировании финансов в производство марихуаны при том, что ты христианин, нет. Он отметил, что развитые страны уже давно принимают сторону легализации наркотиков. 

Очевидно, что, пропагандируя узаконивание наркотиков, Навальный и его соратники стремятся привести к моральной деградации российского общества (в первую очередь, молодежь). Такая стратегия напрямую курируется не только спецслужбами Запада, но и известным отцом «цветных революций» Джорджем Соросом. 

О связях скандального блогера с Соросом известно не понаслышке. Навальный даже является куратором его программы «Открытое общество», цель которой – узаконивание запрещенного в РФ метадона. Еще в 2015 году в сеть произошла «утечка» внутренних документов «Открытого общества», что пролило свет на деятельность Джорджа Сороса. А в файлах фигурировало имя Навального. Так стало известно, что оппозиционер раскручивает его программу «снижения вреда», которая предполагает метадоновую терапию в лечении наркоманов и программу доступа к медицинским препаратам. Когда-то в девяностых Джордж Сорос уже пытался продвинуть свои проекты на развалинах СССР, и даже многие страны под влиянием лоббистов приняли эти проекты. В итоге отец революций получил свои миллиарды, а вот что получили страны – понятно и так.

То, что сам блогер является наркоманом, известно уже давно. Кроме того, в употреблении наркотиков не раз уличали не только его соратников, но и членов семьи. Вспомним митинг в Волгограде в марте 2017 года, когда оппозиционер выступал перед толпой в состоянии наркотического опьянения. Брат блогера Олег уже несколько раз попадал в правоохранительные органы с наркотиками. Неоднократно также сотрудники его Штаба попадались на распространении и употреблении наркотических средств. Вспомним аресты его соратников в Белгороде или Череповец. Кроме того, в сентябре стал известен факт, что и дочь оппозиционера употребляет наркотики. 

Становится очевидным, что Навальный не просто пропагандирует, а ведет активную борьбу за узаконивание в России наркотических веществ. Но он всего лишь инструмент в руках Запада и выполняет иностранные заказы. Через свои интернет ресурсы блогер пытается воздействовать на общественность, привести российское общество к деградации и внести смуту. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.