anton_i_masha

Categories:

«Грязные гены» Любови Соболь

Любовь Соболь продолжает пиариться на своей несовершеннолетней дочери. Так, недавно она выложила в сеть фото, где ее дочь позирует в костюмах для праздника Хеллоуин. На одном фото ребенок в классическом костюме с тыквой, а вот другое откровенно приводит в шок – там малолетняя дочь примеряет окровавленные конечности. Однако удивляться тут не чему – «яблоня от яблони», как говорится. А недавно, как по иронии судьбы, было опубликовано фото, где дочка Соболь запечатлена на фоне книг, среди которых оказалась книга под названием «Грязные гены». А ведь гены-то действительно не чистые. Вспомним про отца девочки – некрофила.

Сергей Мохов, муж Соболь, откровенный некрофил и не скрывает своих интересов. Ночами Сергей посещает кладбища Москвы, где оскверняет могилы. Интерес к смерти у Сергея развился еще в детстве после потери отца в возрасте 10 лет. Сам Мохов признается, что в детстве любил играть с костями. 

Сначала для Мохова смерть была предметом научных исследований, но позднее он, как антрополог, решил развить свое направление в науке – некросоциологию. Популярность направление Мохова не получило, но тем не менее смерть стала вдохновителем его деятельности. Он стал креативщиком в ритуальной сфере. Однако пристрастия своего мужа Соболь принимает спокойно – дело Сергея весьма прибыльное и приносит хорошие доходы. 

А что касается воспитания дочки, Сергей с упованием рассказывает, как слушает с ребенком «мезенские причитания». Можно только представить, какие погребальные песнопения отец-некрофил включает ребенку. Так, пятилетней девочке прививается «некролюбовь».

Но кроме отца-некрофила в семье есть еще примечательные персоны. Дед самой Любови Соболь был предателем родины во время ВОВ и убивал своих соотечественников. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.