anton_i_masha

Categories:

Об итогах депутатства Яшина и его вредительстве

Либеральные оппозиционеры очень активно и красиво критикуют власти. Однако, стоит им попасть на руководящие должности, стразу же становится очевидным их непрофессионализм и желание набить собственные карманы. Одним из ярких примеров такого руководителя является депутат МО «Красносельское» Илья Яшин. Недавно он в очередной раз сделал для жителей подарок – сократил места на ярмарке выходного дня, отдав 10 из них под парковку. Отметим, что ярмарка пользуется большой популярностью и для многих жителей является единственным местом приобретения недорогого и свежего товара. Такие действия депутата привели к негодованию со стороны москвичей. Недовольные жители столицы откровенно раскритиковали Яшина, не стесняясь оскорблений. Жители также отметили, что победу в выборах он одержал только благодаря летним отпускам. 

https://t.me/kremlinprachka/6545

Депутатство господина Яшина вряд ли можно охарактеризовать с положительной стороны, напротив, подобные сюрпризы от него местные жители претерпевали уже не раз. Так, например, в апреле текущего года он не смог предоставить внятный отчет о затратах на праздники за счет средств из бюджета. А сумма была потрачена немаленькая- 1 миллион рублей. 

Кроме того, депутат активно премирует сам себя – размер ее достигает целых 130%. Следует отметить, что премирование в таких объемах за работу во благо района он выписал себе как раз во время отпуска. Таким образом, набивание собственных карманов из средств бюджета идет как официальным, так и незаконным путем. 

Вспомним также и о социальном такси, которое он обещал местным жителям. Но вместо средств передвижения для пенсионеров, малоимущих и инвалидов его получили депутаты и сотрудники аппарата, причем в личное распоряжение. Отметим, что стоимость этой госзакупки в сфере автотранспортных структур составила около миллиона рублей. 

Еще одним примечательным событием властвования Ильи Яшина является социальная газета «Красная строка». На содержание этого издания из районного бюджета уходило около 500000 рублей в год. В публикациях газеты вместо насущных проблем региона издавались лишь новости о самом депутате, газета активно восхваляла и пиарила Яшина. Но вскоре выяснилось, что у «Красной строки» даже нет государственной регистрации, и издание закрыли. 

А в 2018 году благодаря Яшину была сорвана работа по переселению из старого жилья. Несмотря на то, что план сноса домов был утвержден еще в 2013 году, депутат позаботился, чтобы культурное наследие в его районе осталось. Таким образом, реставрация 6 нежилых и 1 жилого здания была остановлена, а жители так и не дождались расселения в новые дома. А еще он запретил установку в Сухаревском сквере памятника православным святым Петру и Февронии, назвав их «сифилитиками». В общем, дел «во благо» своего района и общественности депутат наворотил уже немало, можно еще много чего вспомнить. Но факт при этом очевиден – набивание собственных карманов и откровенное вредительство – вот его главный приоритет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.