anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Пятно на репутации Хилари Клинтон

Подробности недавнего скандала с Хилари Клинтон до сих пор не сходят с первых полос газет. Пристальное внимание ФБР к своей персоне бывший госсекретарь США обеспечила себе надолго.


Можно ли заниматься рабочими переписками, используя личную почту? Не думаю, что человек, занимающий столь высокий пост, имеет на это право. Естественно, что Белый дом был возмущен таким серьёзным нарушением важного правила внутренней безопасности. Конечно, Клинтон предоставила переписку по требованию спецслужб, однако экс-госсекретарь посчитала нужным предварительно удалить все свои личные письма, коих оказалось около 30 тысяч.

Сегодня в прессе появилось сообщение о том, что ФБР удалось восстановить удаленные письма Клинтон. Интересно, какова была технология такого восстановления? Занялись спецслужбы этим вопросом, потому что сочли небезопасными для страны действия экс-госсекретаря. Дело в том, что хакеры из других государств могли получить доступ к электронному почтовому ящику.Стоит взломать служебную почту – об этом тут же узнает ФБР, взломаешь личную – никто не узнает.

Пока неизвестно, сколько именно писем «оживили». Возможно, что абсолютно все. Изучением корреспонденции займутся власти США, дабы выявить возможные нарушения. Так или иначе, репутация Хилари Клинтон безнадежно подорвана.

Пятно на репутации Хилари Клинтон снизило ее шансы на победу в выборах. Если бы люди, отказавшиеся голосовать за нее, отдали свой голос Трампу, было бы просто отлично. Почему меня волнует, кто станет следующим президентом США? Дело в том, что Хилари Клинтон – сторонница нынешней политики США, а Дональд Трамп – единственный, кто говорит о том, что нужно брать курс на сближение с Россией. Не знаю, как вам, а мне бы очень хотелось, чтоб Россия и США прекратили противостояние.
Tags: америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →