anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Сотрудника ФБК задержали – он злостный уклонист от армии

Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» Руслана Шаведдинова задержан правоохранителями за уклонение от службы в армии. Об этом сообщает ТГ-канал «338».
По информации канала, Руслана задержали на рабочем месте в Фонде. Шаведдинов уже несколько раз получал приглашение явиться в призывной пункт и пройти медицинскую комиссию. Однако все повестки он игнорировал.
Ранее общественный деятель Армен Гаспарян сообщил, что представителя ФБК уже задерживали по тому же вопросу. Руслану пытались вручить повестку в суд, но он отказался подписывать документы. Кроме того, на канале НТВ выходил фильм, разоблачающий махинации Навального и его ФБК. Там также упоминался и Шаведдинов, который выделил ФБК в качестве пожертвования 15 млн рублей при официальном заработке 60000. А когда правоохранители нагрянули в Фонд с обысками, Руслан скрылся за границей.

Отметим, что гражданин Шаведдинов не раз призывал органы власти и общественность придерживаться буквы закона. Однако очевидно, что сам Руслан не готов «идти в ногу» с законодательством России и не способен на настоящие мужские поступки. Вот из таких индивидов-нарушителей и состоит сегодня наша «бравая» оппозиция.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments