anton_i_masha

Categories:

Националисты Украины – наглые контрабандисты

Стало известно, что украинцы - националисты пользуются беспилотниками для нелегальной перевозки оружия в Европу. Об этом сообщает телеграмм канал «Сварщики».

Так украинцы из Закарпатской области транспортируют гранаты, легкое стрелковое вместе с патронами и другие виды вооружения в Словакию и дальше в Европу. Для контрабанды используется авиация, в данном случае беспилотники. Таким образом на Запад помимо коробок с сигаретами отправляется и оружие.

Цифры нелегальной транспортировки весьма глобальные. Так только за одну ночь беспилотники пролетают примерно 20 раз, и эта цифра постоянно увеличивается.

Отметим, что службам безопасности Украины факт незаконного оборота оружия известен. Более того, они знают всех контрабандистов в лицо. Однако арестовывать националистов - преступников органы безопасности не торопятся, оправдывая это боязнью обвинения правоохранительных органов в преследовании патриотов и ветеранов антитеррористических операций. В первую очередь правоохранители хотят обеспечить себе поддержку со стороны военных Украины.

Стало известно, что в Закарпатскую область планируют отправить подразделения радиотехнических войск и противовоздушной обороны. Такое распоряжение дал начальник Генштаба вооруженных сил Украины генерал Хомчаков. Скорее всего, такое решение коснётся и украинско-словацкой границы.

Словакия ни раз поднимала вопрос о контрабанде оружия из Украины. Более того, о преступных операциях известно и в Европе. Однако, европейские страны умалчивают о фактах контрабанды, чтобы не опорочить молодое украинское руководство.

В октябре текущего года в Украину приезжала делегация вооруженных сил Словакии с начальником Генштаба. Целью визита было заставить руководство Украины предпринять жесткие меры по борьбе с контрабандой оружия через границы украинского и словацкого государств. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.