anton_i_masha

Categories:

После скандала с ФБК Навальный отправился в Нью-Йорк

Основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» заметили в московском аэропорту на пару с другом Георгием Албуровым. Они садились на самолет в Нью-Йорк. Скандально известный блогер в сториз своего Инстаграма спрашивает товарища, зачем тот летит в Торонто. Албуров отшучивается и говорит, что летит в Ростов и он на самом деле пресс-секретарь Алексея Кира Ярмыш, а сам Навальный говорит, что он молодой политик. Изначально Навальный сравнил друга со своим работником Русланом Шаведдиновым.


А чуть позже появился видеоролик, в котором прекрасно видно, как два товарища направляются к стойке регистрации пассажиров, направляющихся в Нью-Йорк. Конечно, бывают и пути с пересадками. И вполне даже вероятно, что граждане летят в Ростов, но через Нью-Йорк.

К сожалению, из-за невнятных слов московского блогера невозможно установить, куда же все-таки он полетел. Его пресс-секретарь Кира Ярмышна вопросы не отвечает.

Ранее появилась информация, что скандально известный блогер Алексей Навальный не прочь потратить пару-тройку миллионов на отдых за границей. А деньги эти деньги поступают ему как пожертвования. Он уже не раз «спалился» на том, что как только на электронном кошельке ФБК появляется криптовалюта, он едет в очередное путешествие.

Недавно НКО «ФБК» была признана иностранным агентом в России из-за транзакции 140 тысяч рублей из-за рубежа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.