anton_i_masha

Categories:

Туристы порекомендуют Крым близким

Более 75% туристов, которые решили провести свой отдых в Крыму, довольны им и не против вернуться в следующем году.


Эксперты сервиса Biletix провели масштабный опрос, в котором приняли участие более 1100 пользователей. Большая часть из них (81%) посоветовали бы своим близким провести отдых на полуострове.

Респонденты отметили и положительные качества региона. Почти 30% оценили красоту природы, четверти понравился климат. Местные жители тоже не оставили туристов равнодушными – их радушие оценили 9% опрошенных. Что касается транспорта, то его доступность пришлась по вкусу 8%, а местная еда покорила 8% опрошенных.

Недавно Крым оценили и во Франции. Глава организации Cercle Renaissance Мишель де Ростолан отметил, что полуостров будет популярен среди туристов, поскольку Россия много сил вкладывает в его развитие. Организация каждый год наносит визиты в разные страны, и в этом году посетили нашу страну и побывали во всех знаковых местах Крыма.

Согласно данным, которыми располагает глава комитета местного парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк, только за прошедший период Крым посетили почти миллион туристов с Украины. Более того, крымские курорты ждут гостей и на Новый Год, и в бархатный сезон.

С того времени, как Крым вернулся в состав России, полуостров посетили делегации из самых разных стран, включая даже США. Но каждый раз высшие органы Украины протестуют и требуют, чтобы все делегации получали их разрешение.

Крым снова стал российским в результате референдума 2014 года, когда жители полуострова практически единогласно проголосовали за присоединение к РФ. Однако российский статус Крыма не признают на Западе и на Украине, заявляя, что такое решение незаконно. Владимир Путин неоднократно заявлял, что крымский вопрос закрыт навсегда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.