anton_i_masha

Categories:

Форум Немцова - слет главных манипуляторов России

С помощью фонда Бориса Немцова, который существует на деньги Михаила Ходорковского, отечественные несистемщики готовят почву для западного вмешательства во внутренние дела России.

Для всех давно перестало быть сенсацией то, что оппозиция сотрудничает с западными структурами. Она оправдывает это тем, что якобы с такой помощью сможет наладить «нормальную» политическую среду и сможет защищать человеческие права. В результате же мы имеем вмешательство иностранных структур в наши внутренние дела. А ярким примером такой структуры может служить Фонд Бориса Немцова. Часто на мероприятиях организации можно встретить представителей российской либеральной демшизы.

«Форум Бориса Немцова-2019» – это ближайшее мероприятие фонда, назначенное на 9-10 октября. Состоится оно в столице Польши Варшаве. Приглашение получили видные общественные деятели и оппозиционеры из России. Но также там будут и представители западных структур, которых будет подозрительно много.

Михаил Ходорковский, который и является основным спонсором фонда-организатора, беглый российский олигарх, уже давно известен своими дурными намерениями по вмешательству во внутренние дела России. И вот этот самый форум, который организован на деньги его фонда, по задумке, видимо, должен стать прикрытием для общения российской несистемной оппозиции с иностранными деятелями и организациями. Стоит ли напоминать, что в руководстве фонда есть такой персонаж, как Владимир Кара-Мурза-младший, который водит дружбу с Ходорковским Но в верхушке фонда интересен не только Кара-Мурза-младший. Еще там заседают эксперт по «цветным революциям» Майкл Макфол, известный американский политик Кэти Брин и другие одиозные иностранцы.

На форуме поприсутствуют и другие известные зарубежные политики. Если судить по программе, на нем выступят заместитель министра иностранных дел Польши Мацея Ланга и заместитель главы миссии Великобритании в Польше Джейсон Райнберг. А на заседаниях и вовсе будут представители Свободной демократической партии Германии. Для создания нужной картинки на мероприятии аккредитованы многие польские журналисты.

И становится ясно, что встречи на форуме проходят с одной целью – подготовка почвы для новых вмешательств иностранных государств в дела России. Да, вроде как заявлено, что будут обсуждаться вопросы о правах человека и свободы мысли в РФ. Для этого на мероприятие приедут даже муниципальный депутат Юлия Галямина, Владимир Милов и сам создатель «ФБК» Алексей Навальный. По всей видимости, Ходорковский пытается разработать новую стратегию для своих западных коллег. И поэтому-то мероприятие посетят такие вот звезды оппозиции.

Дочь Бориса Немцова Жанна и вовсе будет на форуме модератором. Четыре года назад она приняла решение переехать из России в Германии и работать в Deutsche Welle – это издание, которое вмешивалось в дела РФ. Поэтому стоит ожидать признания его в качестве иностранного агента.

При жизни Немцов создал очень интересный документ, с помощью которого, как полагалось, Запад сможет влиять на Россию. Он назывался «Акт Магнатского». Это закон стал причиной ввода санкций в отношении некоторых россиян, которые якобы нарушают права человека. Эти российские граждане не смогут въехать на территорию Штатов. Оппозиционер сам его создавал и подал Вашингтону на блюдечке с голубой каемочкой.

Даже сейчас, когда Немцова уже нет в живых, Запад активно использует этот документ как способ давления на Россию. Его дело процветает благодаря таким деятелям, как его дочь, Кара-Мурза-младший. Оно и дальше будет жить и разрушать аппарат управления в России и помогать Западу создавать удобную страну, которая не будет мешать западным магнатам еще больше набивать свои карманы, пока простые люди живут впроголодь. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.