anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Аномалия Навального: блогера снова отнесли к «башням Кремля»

C9wP4-iXcAAEd2C.thumb.jpg.19a85bffd42843c2fb4838a0440de746.jpg

В эти выходные ожидается очередной митинг, организованный шайкой Навального. Причём он совершенно ничем не будет отличаться от того, что видели москвичи на протяжении двух месяцев ушедшего лета.  Всё так же блогер спровоцирует людей на посадки и красочное «винтилово», а сам останется в закулисье. Теневая игра поможет ему либо посидеть в очередной раз в комфортной камере, либо безнаказанно поехать в новый вояж.

Все это порядком надоело, как пересматривать один и тот же фильм изо дня в день. Причём не только простым обывателям, но и коллегам Навального по либеральному цеху. Вот и в этот раз терпение лопнуло у Магомета Яндиева, которого так активно пиарил Яшин и рекомендовал сам Навальный в УГ. Избранный депутат Мосгордумы 7-го созыва заявил о вероятности того, что Алеша просто проект одной из «башен Кремля».

image001.thumb.png.74ffc410cc759eab9a093cc0414f04c5.png

Предпосылки так думать есть, ведь только Навальный умудряется чудодейственным образом избегать реальных сроков. Это подмечают даже его соратники. Кроме того, интересную деталь подметил журналист Олег Лурье, убежденный в том, что у блогера весьма «высокая крыша», раз дело о клевете против него, где его вина доказана на 100%, продолжает блуждать по инстанциям. Ведь если оно дойдет до нужного кабинета, Алексей сразу уедет отдыхать на пару лет.

Всё больше либералов разных масштабов сходятся во мнении, что Навальный по заказу Кремля аккумулирует молодежь, как это было 31 августа. В канун митинга он случайно снова «присел», но паству в соцсетях созвал.  По итогу 14 уголовных дел и штрафы на миллионы, а блогер после шумихи спокойно выходит отдохнувший, с идеальной прической и в дорогом фирменном спортивном костюме.

image003.thumb.png.27406f0b8a4b366f33cac41db215398c.png

Используемая схема стара, как сам Навальный. Он также призывал, но не ходил на митинги во многих случаях с 2016 по 2019 год. Из недавних – мартовский митинг в защиту «свободного Интернета». Не особо активничал блогер и на митингах после фильма «Он вам не Димон» в 2017 году, когда задержали 1030 человек, а он снова остался чистым.

Что же это – подозрительная везучесть или проект «башен Кремля»? В любом случае, либералы после таких подозрений явно в разы уменьшат лимит доверия к Навальному, а то и вовсе сольют его в утиль.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments