anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Светов показал истинное отношение гнилой демшизы к аресту Устинова

Либерал Светов обиделся на ненужность оппозиции гражданскому обществу устинов, актеры, оппозиция

То, что либерасня вроде Навального и его подручных всего лишь шайка лицемеров – не секрет. Своё истинное обличие на этот раз они показали в случае с делом Устинова, осужденным на 3,5 года за насилие в отношении сотрудника Росгвардии на незаконной акции 3 августа.

Известно, что Устинов оказал сопротивление при задержании, из-за чего один из правоохранителей получил вывих плеча. Это видно и на видеозаписи. Тем не менее, российские актеры устроили одиночные пикеты в поддержку актера. Солидарность выразили даже некоторые политики. Проще говоря, на его сторону встало гражданское общество.

Некоторые навальнисты попытались пиарнуться на этой теме, вроде Соболь, оставившей своего любовника на Кипре и срочно прибежавшей в Москву. Вот только в их искренность как раз таки никто и не поверил. Позже либертарианский Telegram-канал «Мыслепреступление», руководителем которого выступает скандальный педофил Михаил Светов, выразил истинное отношение демшизы как к обществу, так и к задержанным.

Светова возмутило, что актеры повалили выступать в поддержку Устинова, но не ходили на их летние протесты и не давали бесплатных выступлений под эгидой проекта УГ Навального. Возмутило его и то, что некоторые либеральные СМИ осветили дело актера, но умолчали историю со скончавшейся бабушкой одного из навальнистов, над которой так тщательно спекулировали подонки из ФБК.

А что, спрашивается, возмущаться? Очевидно, что гражданскому обществу надоели идиотские вопли демшизы, которые они раздувают до масштабов освобождения всех якобы «политзаключенных». По сути Светов дал понять, что это самое общество находится по разные стороны баррикады с либералами. Просто актёры это не навальнисты, они умеют думать, кого поддерживать, а кого нет.

Конечно, Светов попытался продемонстрировать солидарность, но вышло это тошнотворно и наигранно. В его словах в основном звучал укор, что те же артисты, к примеру, не поддержали клоуна Яшина, который на всех несанкционированных акциях устраивал цирк и нарочно кидался на полицию.

Либерал Светов обиделся на ненужность оппозиции гражданскому обществу устинов, актеры, оппозиция

Либерал Светов обиделся на ненужность оппозиции гражданскому обществу устинов, актеры, оппозиция

Вот о каких «политзаключенных» он постоянно твердит? Очевидно, что факты беспорядков были, как и те, кто их устраивал (не сами же собой они возникли). Многие зачинщики и активные участники понесли заслуженные наказания. Забавно, что в конце своих изречений Светов с сожалением говорит, что «Пашу отпустят». Им не нужен ни Устинов, ни гражданское общество. Им просто нужен примитивный пиар, который должен хоть как-то поддерживать их донный рейтинг.

С таким гнусным лицемерием не стоит удивляться, что на ваши помойные акции никто не ходит, Михаил!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment