Владимир Путин о контроле, поддержке и участии. Подробности о съезде ОНФ

Сегодня российский президент выступил на съезде движения Общероссийского народного фронта (ОНФ), созданного в 2011 году по предложению самого Владимира Путина, когда тот был председателем правительства.

ОНФ представляет собой коалицию различных общественно-политических организаций. Целью данного народного фронта является объединение разных политиков и общественников для того, чтобы развивать Россию по всем направлениям. 

С тех пор Владимир Путин лично следит за деятельностью «фронта», зачастую присутствуя на съездах этой организации. Так, сегодня он рассказал о трех важнейших пунктах, которыми нужно руководствоваться для достижения цели, которой является развитие нашей страны.

Первое – это контроль общества за действиями органов власти. Второе – это поддержка государства, которое должно помогать тем, кто работает ответственно и с душой. Третье – это участие людей в деятельности страны.

Как отметил президент, невозможно ничего решить без участия населения, жителей той или иной улицы, того или иного двора. Президент посоветовал представителям ОНФ руководствоваться именно этими пунктами в будущем.

Также Владимир Путин говорил и внешней повестке. Так, он потребовал усиления поддержки энергокомпаний РФ заграницей. Президент обратил внимание на то, что для этого стоит использовать потенциал международных сообществ с участием нашей страны.

Как верно отметил глава государства, энергетическое сотрудничество зачастую используют как инструмент сдерживания, но ведь куда лучше сделать его средством глобального взаимного сотрудничества и развития. 

Президент рассказал о том, что в сфере энергетики уже сделаны большие успехи: разработана энергетическая стратегия России, которая сейчас успешно реализовывается. Кроме того действует и ряд госпрограмм, которые направлены на развитие ТЭК, а также повышение энергетической эффективности экономики всей страны.

И с Владимиром Путиным нельзя не согласиться. Контроль, поддержка и участие важны во всех сферах. И, какую из них не возьми, сотрудничество куда лучше противостояния. Поэтому наша страна всегда открыта к взаимовыгодному взаимодействию.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.