anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Армия гомосексуалистов

Толерантным человеком быть нужно, однако всему есть предел. На нашей планете больше всего нетерпимость проявляется у людей в виде расизма, а также по отношению к однополой «любви». Первое проявление нетерпимости презираю, потому что все мы равны, а цвет кожи и национальность не могут иметь значения в отношениях между людьми – это глупо. А вот второе мне не понять никогда. Нет, однополые союзы имеют право на существование, но те же гей-парады – это слишком.


Мне кажется, что нужно прививать людям ценность традиционных отношений. Если мы будем пропагандировать однополую любовь, то через несколько сотен лет население Земли просто вымрет. Основная идея равенства однополых, нетрадиционных, союзов идет из Америки. В США уже узаконили нетрадиционные браки в нескольких штатах.
А сегодня весь Интернет обсуждает, что в Washington Post появилось сообщение о том, что министром армии США Барак Обама хочет назначить Эрика Франнинга, открытого гея. Заголовки всех новостных сайтов сегодня об этом. В голове не укладывается, что министр армии может быть геем! Ладно еще, министр культуры, например, но армии? Хотя этот человек, говорят, неплохо справлялся со своими обязанностями, все равно никак не пойму такого решения. Глава армии должен быть примером для подражания военных, а тут чему подражать-то? Неужели теперь геи в армию ломанутся? А самое интересное, что расизм в этой стране вовсю процветает, а вот к гомосексуалистам там толерантны. Сбились как-то ценности…

Как вы думаете, может ли гомосексуалист руководить армией?
Tags: актуально, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я понимаю, что геи бывают. Готова верить, что они не виноваты и тоже имеют право на счастье, но! Я не понимаю, почему это должно считаться нормой и почему именно они должны иметь право орать на всех углах о том, что происходит у них в спальне, а остальные не должны это осуждать.
К примеру, не ходят же на парады любители садо-мазо и не отстаивают свои права объявлять о своих пристрастиях и при этом занимать высокие должности. Не отстраивается право прилюдно ковырять в носу. Хотя многие этим занимаются наедине с собой и это тоже ненаказуемо и относительно естественно. И в этом проблемы никто не видит. А у геев в чем проблема? Живите себе спокойно, просто оставляйте свою личную жизнь при себе как все нормальные люди!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →