Нарушение «дня тишины» в Хабаровском крае: коммунисты агитируют за кандидата от ЛДПР Сергея Фургала

Завтра в Хабаровском крае пройдет второй тур выборов губернатора. Кандидатами являются Вячеслав Шпорт (Единая Россия) и Сергей Фургал (ЛДПР). Уже сегодня ситуация в регионе накаляется.

Ассоциация организаций, защищающих избирательные права «Гражданский контроль» получила доказательства нарушения «дня тишины» кандидатом от ЛДПР Сергеем Фургалом.

Листовки с его фото кидают в почтовые ящики и оставляют на них сверху. В городе же можно увидеть авто с агитационными материалами, уже не говоря о видео кандидата в интернете.

По этому поводу председателю избиркома Хабаровского края и прокурору было отправлено обращение, потому что нарушение «дня тишины» - это, по словам сопредседателя «Гражданского контроля» Александра Брода, «нехороший симптом в преддверие голосования», поэтому происходящее необходимо прекратить.

Интересно, что занимаются нарушением закона коммунисты. На своем митинге он выступали против Шпорта, тем самым делая реверанс в сторону ЛДПР и Фургала. В Хабаровске и Комсомольск-на-Амуре коммуняки откровенно распространяли газеты и прочие агитационные материалы во время своих провальных протестов. 

Что ж, теперь дело за избиркомом и прокуратурой Хабаровского края, которые уже в курсе происходящего. Потому что действия Фургала и его сторонников - это неприемлемо и противозаконно. И такой человек хочет стать главой Хабаровского края? Вот уж не в губернаторском кресле место такому махинатору.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.