Провокаторы Навального подставили школоту под дубинки: видео

На митинги Навального, которые проводились якобы против пенсионных изменений, пришли школьники, фрики и либералы, которые захотели, как и сам Леша, попиариться. 

И пока сам Навальный отсиживался в автозаке, школоло вели себя крайне неадекватно: бросали в сотрудников полиции бутылки, дымовые шашки, тяжелые предметы, лезли в драку, орали матом. На видео очень четко прослеживается, что среди присутствующих действовали профессиональные провокаторы, которые заводили толпу и задирали полицейских. 

Они намеренно подставляли малолетних участников под винтилово, а те в свою очередь все это подхватывали, действуя крайне агрессивно.

К слову, еще вчера появилась информация о том, что координатор штаба Навального в Москве передавал сообщение о том, что нужно перекрывать выходы станций метро и прочее. Все это - самые настоящие провокации и совсем не мирные, хотя сам Навальный называет свои акции именно таким образом. 

По итогу можно с уверенностью сказать, что митинги провалились, но ничего мирного в них совершенно точно не было, ведь главной целью как раз и были провокации.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.