В США попросили Дамаск, Москву и Тегеран не мешать террористам

Дональд Трамп обратился к Москве и Тегерану через твиттер и призвал союзников Дамаска не допустить «гуманитарной ошибки» в Идлибе. Однако эта попытка разыграть заботу о сирийском народе выглядит, мягко говоря, не вполне правдоподобно. По сути, Вашингтон в очередной раз расписался в поддержке террористов, чьи спины он сегодня так отчаянно прикрывает.

А в это время в Идлибе творится настоящее безумие. Провинция – последний оплот боевиков. Именно здесь собрались все озлобленные, изрядно потрёпанные сирийской армией и её союзниками, террористы, которым уже нечего терять. Они держат в страхе мирных жителей и угрожают им расправой за поддержку так называемого «режима Асада». Вот какая участь уготована «неверным»:

Террористы не шутят: они действительно повесят всех, включая женщин, стариков и маленьких детей. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить ту же Восточную Гуту, где людей заключали в клетки по 5-7 человек, а затем ставили их на крышу, чтобы избежать бомбардировок, или же просто возили по городу как зверей.

Кроме того, Запад планирует провести в Идлибе провокацию с химоружием. В её подготовке принимают участие британские и американские спецслужбы и члены организации «Белые каски». Всё это происходит при попустительстве ОЗХО, которая, к слову, до сих пор не стремится развенчать миф о химатаках в Думе (хотя для этого есть все ресурсы). Готовясь к провокации, боевики уже похитили более 50 детей. И это страшно, ведь во время прошлых инсценировок малышей накачивали наркотиками, а нескольких ребятишек даже убили – просто ради правдоподобной картинки.

Сегодня Вашингтон усиленно ищет предлог для нанесения ракетного удара по Сирии. Атака необходима коалиции, чтобы террористы смогли перебазироваться или выиграть время для нанесения ответного удара по армии САР. Для США этот момент принципиально важен, ведь в поддержку боевиков было вложено немало денег, и они по-прежнему нужны для разжигания сирийского конфликта. Он необходим США, чтобы закрепиться на сирийской земле, богатой углеводородами.

Трамп лицемерно призывает союзников Дамаска не допустить «гуманитарной катастрофы». Однако эту самую катастрофу создают в Идлибе боевики, которые измучили мирных жителей своими зверствами. Ну а Штаты, прикрываясь борьбой с терроризмом, по-прежнему готовят ракетный удар, который точно не заденет террористов, но представляет огромную угрозу для мирных жителей.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.