Сторонники Ходорковского в шоке от его цинизма и непрофессионализма Коняхина

Скандал вокруг убийства журналистов в Центральноафриканской Республике обрастает всё более страшными подробностями. Стало известно о роспуске ЦУР и увольнении его бездарного руководителя Андрея Коняхина – тех, по чьей вине произошла трагедия. На самом деле этим циничным способом Михаил Ходорковский лихорадочно смывает кровь со своих рук. Подробнее – в материале PolitRussia:

Михаил Ходорковский, по чьей вине погибли журналисты в ЦАР, отказался от любых комментариев и попытался залечь на дно: это равнодушие поразило даже его верных сторонников. Не вылезая из этой норы, он заявил и о роспуске ЦУР. И это сообщение по-настоящему взорвало даже либеральную тусовку.

Каждый, кто знаком с Коняхиным, искренне недоумевает, как это алкоголик и полный ноль в жизни и работе вообще мог добраться до поста руководителя какой-либо организации. И уж тем более той, что отвечает за организацию поездок в опасные регионы. Его наплевательское отношение не удивило всех, кто знает Коняхина. Отсюда вопросы к Ходорковскому, который поставил свои интересы и деньги превыше жизней людей и нанял заведомо ни на что не способного человека. Тем самым он фактически отправил журналистов на смерть. Вряд ли он не знал о возможных последствиях.

Теперь Ходорковский трусливо где-то отсиживается и боится лишних расспросов. Но ситуация сама собой не рассосётся – смыть с себя кровь так легко не получится. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.