Истерика Навального: никто не хочет связываться с фейкомётом

Навальному тяжело осознавать, что он больше не любимчик либеральной тусовки и соответствующих СМИ. Если раньше Алексея цитировали и обсуждали в определённых кругах, то сейчас его фигура и его «расследования» стали токсичными для абсолютного большинства россиян. Не мудрено, слишком уж часто Навальный лгал и пользовался манипуляциями. От Алексея отвернулись все, он же, вместо того чтобы упорно работать, закатил истерику. 

Видите ли, «Ведомости» не сообщили о его «великом» фейковом расследовании. Для понимания: всё «расследование» базируется на одной!!! Выписке из Росреества и семиминутных причитаниях Алексея. Феноменально, грандиозно, вот только коррупционную составляющую он не доказал. 

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией), кажется так называется контора Навального?! Однако вместо борьбы с коррупцией огромный штат оболдуев Навального берёт в среднем одну справку из Росреестра в месяц. Это может делать один человек, причём гораздо быстрее. Если же имеется адвокатский статус, то можно получить гораздо больший пакет информации. 

Что же стало с Лёхой?! А ведь начинал с корпоративного шантажа, прессовал «голубые фишки» российских бирж. А сейчас что? Занимается высерами без фактуры и пруфов. 

Самое смешное: обвиняет Ведомости за то, что издание не «вляпалось» в его «расследование». Позвольте, Алексей, не вы ли говорили, что победите «кремлёвскую пропаганду» с помощью ютуб-канала и личного сайта?! Или вам всё-таки нужны СМИ? Что опять переобулись?

Лёха переобувается теперь по любому поводу и без оного. Так в своем ролике он раскритиковал статью 282 УК РФ. 

Да неужели, Алексей, а не вы ли раньше пользовались ей и отправляли за решётку неугодных вам нацистов?! Не отвечайте, все всё помнят. Это, как и в случае с повышением пенсионного возраста, который вы раньше рьяно отстаивали, просто подвернулся удобный момент для хайпа. Навальный сейчас представляет собой довольно жалкое зрелище.

Алексей давно стух даже как локальная политическая фигура. Всё, что у него осталось – это хомяки на зарплате и некоторое количество школьников в ютубе. Никто больше не будет всерьёз рассматривать ваши «мега-расследования». Либеральная тусовка и СМИ боятся, что вы утянете их на дно вслед за собой. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.