Истории о том, когда каждый день на работе приносит радость

Все больше людей в возрасте за 60 предпочитают вести активный образ жизни и быть при деле. Для них годы не являются проблемой, ведь они прекрасно себя чувствуют и хотят передавать свой опыт молодым поколениям и помогать семьям, детям и внукам.

Например, Сергею Кулынину сейчас 62 года, и он является замдиректора по общим вопросам в компании «Гарант-Екатеринбург». Ранее он работал на заводах, стройках, однажды даже был главой в организации, которая изготавливала мебель в стиле Барокко. В общем, трудовой стаж Сергея впечатляет, и он не собирается останавливаться на достигнутом.

«Я собираюсь продолжать работать, потому что это мое нормальное состояние» - так видит мужчина свое будущее. По его словам, у него всегда была машина, он помогал семье, и не хочет менять это.

Того же мнения придерживается Людмила Шаврукова. Она живет в Екатеринбурге и работает регулировщиком радиоаппаратуры в НПО, где у нее почти 40 лет стажа. По словам Людмилы, все эти годы она верна профессии и ни разу не пожалела о том, что выбрала данную сферу деятельности.

Уходить с завода женщина не хочет, потому что признается, что каждый день на работе приносит ей радость, уже не говоря о том, что уже несколько поколений специалистов НПО взращено лично ей. 

Людмила Шаврукова является заслуженным ветераном предприятия, и говорит о том, что в ее коллективе работают люди разного возраста, и к работающим пенсионерам относятся с уважением. Даже больше – ей до сих пор предлагают сдать нормы ГТО, ведь много лет женщина участвовала в спортивной жизни завода.

Нельзя не проникнуться глубочайшим уважением к таким людям. Они активны, позитивны и ничто им не помеха радоваться жизни, работать и открывать для себя что-то новое. Ведь, в конце концов, возраст – это всего лишь цифра, а старость и немощность после 60 - это миф из прошлого века.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.