Неудачницы и алкоголички: кто на самом деле организовал «Марш матерей»

Сегодня в Москве прошел несогласованный «Марш матерей», якобы направленный в поддержку Анны Павликовой и Марии Дубовник, обвиняемых в экстремистской деятельности. «Это просто неравнодушные матери, обычные граждане», - утверждали в Сети сторонники акции. Однако если присмотреться к её организаторам чуть более внимательно, становится очевидно, что это ложь. Среди зачинщиков незаконного митинга сплошь любители либеральных тусовок, дамы за …дцать, чья личная жизнь вызывает лишь сожаления, отъявленные алкоголички и несостоявшиеся матери.

Среди них, например, знакомая многим ведущая Татьяна Лазарева. Пошедшая под откос карьера и развалившийся брак в прошлом чуть не довели её до самоубийства. Судя по всему, жизнь этой женщины по-прежнему даёт трещину, ведь в последнее время её всё чаще видят с бокалом в руке.

Ещё одна зачинщица «Марша матерей» - Яна Троянова. Акртиса сериала «Ольга» в последнее время всё чаще торгует лицом на оппозиционных каналах, дабы напомнить публике о своём существовании. Эта женщина променяла родного сына на любовника, в результате чего парень подсел на наркотики и повесился. Трудно назвать Яну неравнодушной и примерной матерью. Впрочем, её это, судя по всему, не слишком волнует. За Трояновой тоже замечено пристрастие к алкоголю.

Среди прочих организаторов известная скандалистка Ольга Гринкруг, публикующая в соцсетях фотографии Муссолини. В ряды зачинщиков влилась и Варвара Горностаева – жена прозападного журналиста Сергея Пархоменко, подозреваемого в злоупотреблении марихуаной. А также сторонницы ЛГБТ-движения Мария Шубина и Анна Качуровская. Последняя, кстати, постит в инстаграми фотографии в поддержку гомосуксеализма, обнимая при этом собственного несовершеннолетнего сына. Много ли правильных ценностей воспитает в ребёнке такая мать?

Этот список женщин с нездоровыми и, мягко говоря, сомнительными привычками, а порой и аморальными взглядами можно продолжать и дальше. Однако в целом картина ясна: митинг матерей организовали явно не «просто неравнодушные женщины – обычные граждане». Более того, активный пиар на ней либеральной тусовки явно говорит о том, что акция была не спонтанной. Её поддержали и Дмитрий Гудков, и Ксения Собчак, и целый ряд прозападных журналистов.

Более того, адвокаты подсудимых обратились к организаторам «Марша матерей» и подчеркнули, что незаконный митинг может навредить подсудимым. Однако желание пропагандистов попиариться на горячей теме, разумеется, оказалось превыше таких «мелочей». Так действительно ли за девушек боролись эти несостоявшиеся в жизни женщины, насквозь пропитанные алкоголем? Очевидно, что для большинства из них это был лишь повод лишний раз поторговать лицом и привлечь внимание к лозунгам либеральной тусовки, которая никогда не упускает подобных возможностей.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.