«Марш матерей»: Собчак и Гудков нашли новый повод посветить своими неприятными лицами

Либерасты собрались на очередной митинг. Он, разумеется, не согласован, ведь законность не для представителей российской либерастии. 

Они выйдут якобы в поддержку девушек, которые находятся сейчас в СИЗО по обвинению в экстремизме. Собчак и Гудков уже в теме, отметились твиттерами, что мероприятие достойное, надо идти. Только Навального не хватает, он же специалист по малолеткам.

Что ж, девочки виноваты, как и вся эта малолетняя команда, представители которой решили поиграться в революционеров. И данный вопрос уже на контроле у властей, вот только несогласованные митинги делу никак не помогут, скорее наоборот.

Организаторы откровенно подставляют участников, ведь в связи с тем, что они даже не потрудились согласовать мероприятия, наверняка будут и задержания, которые только усугубят ситуацию в целом.

По этому поводу хорошо сказала Симонян, обратив внимание, что все это – «вопрос безопасности и стабильности государства».

Так что весь этот «Марш матерей» - это хайпожорство в чистом виде, повод для либерастии показать себя, попиариться, напомнить о своих неприятных персонах. Иначе бы действия были согласованы с властями, с адвокатами девочек – ну, как минимум.

Но нет, в ход избитые клише оппозиции о «кровавом режиме» и прочая чушь. Та же история была и с Волоколамском, когда Собак митинговала за закрытие мусорного полигона, засветилась и укатила отдыхать заграницу. 

Ничем не отличается и история, когда Гудков пришел на митинг в защиту Телеграма, но, когда увидел, что на мероприятие пришло мало людей, даже не стал подниматься на сцену – зачем, пиар будет не столь массовым, не интересно.

Поэтому данное мероприятие – либеральный пшик. Оппозиционерам плевать на девочек и всех остальных. Их целью всегда является хайп, да и надо же предоставлять отчеты перед западными кураторами, на деньги которых либерастия живет и ни в чем себе не отказывает.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.