70-летняя звезда Instagram Таслима Гизатуллина – человек, который исполнил мечту юности

Наиглупейший стереотип, что в пятьдесят-шестьдесят лет жизнь заканчивается и остается только сидеть перед телевизором и вязать свитерок, время от времени отвлекаясь на кошек. Если и есть какие-то возрастные рамки, то они могут быть разве что в голове, ибо большинство людей при достижении почетного возраста продолжают активно заниматься спортом, работать, приносить пользу обществу. Яркий тому пример – жительница деревни Новотавларово Буздякского района Башкортостана Таслима Гизатуллина. На восьмом десятке она стала успешной блогершей!

С раннего детства Таслима мечтала стать актрисой, у нее были для этого все данные, однако строгий отец не отпустил дочку учиться в большой город. Без образования будущая звезда Instagram не осталась – поступила в местном кооперативный институт, и едва она успела его закончить, как вышла замуж.

Потом один ребенок, второй, третий, шестеро внуков… так и пронянчилась с ребятишками всю жизнь, между делом трудясь на кирпичном заводе. Но все изменилось, когда внучка Таслимы Гульдария напомнила ей о мечте юности.

Теперь Таслима снимает вайны (короткие ролики) о том, как живется в деревне, а также небольшие юмористические зарисовки, которые придумывает вместе со своей внучкой. Она исполнила свою мечту стать актрисой – примерила на себе уже под две сотни различных ролей. И поклонников – хоть пруд пруди: более 30 тысяч человек «следуют» за Таслимой и требуют как можно активнее заниматься своим блогом.

Если хочешь открыть успешный проект по заработку денег – нужно думать не о прибыли, а о пользе, которую ты сможешь принести людям. Сможешь удовлетворить хотя бы одну категорию граждан – успех обеспечен. Таслима и ее внучка, когда создавали блог, и не думали о каких-либо заработках на своем детище: они просто снимали для себя, при этом были простыми и искренними – такими, какие есть на самом деле.

И успех не заставил себя ждать: сейчас к ним поступает масса предложений по сотрудничеству, в том числе и рекламному. А развитие блога происходит настолько быстро, что в скором времени бабушка и внучка планируют презентовать свой новый совместный проект. Никаких подробностей пока не сообщают – боятся сглазить.

Поразительная история: всю жизнь человек жил обычной жизнью, а на седьмом десятке смог исполнить свою мечту юности и стал артисткой. Вы все еще считаете, что жизнь после шестидесяти лет заканчивается? Скажите это Таслиме и она посмеется вам в лицо, а потом вместе с внучкой снимет на эту тему забавный вайн. Ибо, как уже было сказано, никаких возрастных рамок нет: будет вести активный образ жизни человек в почетном возрасте или не будет – это полностью зависит от его потребностей, желаний и мечт.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.