Илья Яшин: когда продаться легче, чем кажется

Недомерок Илья Яшин очень падок до денег и внимания. Он активно шестерит для Навального, но не забывает искать и других господ-заказчиков для того, чтобы подлизать им все места и выполнить все заказы за соответствующую сумму. 

Совершив внушительное турне по всем либерастическим партиям, организовав несколько неадекватных показательных выступлений с самосожжением и прочим, а также отсидев в спецприемниках, Ильюша задумался, а что делать дальше? 

К сожалению всего Красносельского района Москвы, он стал муниципальным депутатом, и теперь желает людей несчастными, продвигая дебильные инициативы вроде капитального ремонта дома, участвующего в реновации, жители которого остро нуждаются в расселении.

Но помимо зарплаты муниципального депутата и премий, которые он сам себе и выписывает, Илья больше официально нигде не работает. По его словам, он получает деньги за политическую аналитику, а также от бизнесменов, один из которых, например, пожалел его и дал денег после отсидки. Только по его же словам он данные доходы не декларирует, хотя по закону обязан.

И получается, что согласно декларации за 2017 год недомерок получил 1 947 754 руб., а потратил 11,5 млн. Разница составила 9,6 млн., но, как говорится, красиво жить не запретишь, а Яшин очень любит роскошную и дорогую жизнь.

Так, он купил квартиру за 9 млн. рублей в апарт-комплексе «Волга», затем приобрел Мерседес С180 за 2,5 млн рублей. А теперь вовсю путешествует: 18 июля улетел в Болгарию, где у него, к слову, тоже есть апартаменты, потом хотел поехать во Францию, а нынче он, похоже, прогуливается по Швеции.

Но, в Швецию он, судя по всему, приканал как раз на заработки. Тем более что связи там у него уже есть: Илья предоставлял представительнице шведского посольства и по совместительству офицеру военной разведки Швеции список «перспективных» политиков, в которыми можно сотрудничать. Вот же крыса, да?

Правда, дипломат Швеции – не единственная, кому продался этот недоросток. Так, например, он работает на International Republican Institute (IRI), главой которого является Джон Маккейн. Чтобы вы понимали, Генпрокуратура РФ признала данную контору угрозой основам конституционного строя и безопасности России.

И согласно договору, Илья получает по 5000 долларов за один материал, который включает в себя необходимую заказчику конфиденциальную информацию.

В общем, он даже хуже, чем крыса. Недалекий либераст-тупорыл, чудом попавший в мундепы, но любящий жить на широкую ногу, ищет другие способы заработка. Поскольку для людей такой гнидской категории нет ничего лучше, чем продаться, он именно так и поступил. Теперь Ящин получет деньги от Запада, раскачивает политическую обстановку в России и ни в чем себе не отказывает, ведь чего только не сделаешь ради апартаментов в Болгарии и мерса, да, Илья?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.