anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

На Украине участились случаи попыток торговли детьми

Только за прошлый месяц на Украине произошло три инцидента, когда матери хотели продать собственных детей. Один из последних случаев – украинская мамочка за две с половиной тысячи долларов пыталась продать своё чадо мужчине с женщиной, которые сами не могли завести ребенка. Об этом сообщила омбудсмен Незалежной Людмила Денисова в обращении в местное Министерство социальной политики.

Людмила решила поинтересоваться, какие меры ведомство принимает для того, чтобы прекратились случаи торговли людьми, а также она задала вопрос, проводится ли работа с детьми, которые были спасены от продажи.



Украинская чиновница, естественно, если ответ и получит, то это будет не что иное, как пиздабольство, что Порошенко чуть ли не лично делает всё для того, чтобы детей не продавали. На деле, как понятно хотя бы даже из того, насколько случаи участились (об этом говорит и украинский омбудсмен), не делается ровным счетом ни хрена, дабы решить сложившуюся проблему.

Собственно, а если бы какие-либо работы проводились, изменилась бы ситуация? Очевидно, что нет. И хорошим аргументом в пользу данного мнения является сумма в две с половиной тысячи за ребенка, которую просила мать за своё дитя у покупателей.

Очевидно, что цена крайне занижена (как бы дико не звучало), а говорит это о том, что мать оказалась за чертой бедности и решила пойти на крайние меры, дабы появились средства на выживание. В связи с чем такая ситуация? Ответ прост: глубочайший кризис во всех без исключения отраслях Украины. Людям негде работать, нечего жрать, а Порошенко и его прихвостни продолжают лепетать о декоммунизации и прочем подобном дерьме, имитируя бурную деятельность.

И самое интересное, что на фоне этого Петро Порошенко намылился на следующие президентские выборы, которые назначены на 31 марта 2019 года. Как стало известно на днях, у него уже и предвыборный штаб функционирует. Вопрос: он действительно считает, что ему стоит пробовать двигаться в этом направлении? После всего, что он сделал? В то время, когда матери готовы отдавать своих детей за копейки, дабы пожрать намутить?

Единственное, чего он своими потугами может добиться – это нового Майдана. И фишка в том, что прошлая революция явно покажется цветочками по сравнению со следующей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment