anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Гарри Невилл дал оценку организации ЧМ-2018

Стремительно движется к своему логическому завершению Чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в России. И еще прошли не все матчи 1/8 финала, а одной из команд, не успевшей побороться за путевку в следующую стадию мундиаля, является сборная Англии. Так вот один из её бывших представителей, 43-летний Гарри Невилл, поделился своими впечатлениями касательно успехов организации нынешнего ЧМ.



Легендарный английский футболист рассказал о своих эмоциях посредством публикации в личном аккаунте в твиттере. По его словам, это лучший Чемпионат мира из всех, которые ему удалось лицезреть в своей жизни. «Российская Федерация отлично подготовилась к мероприятию, приезжайте, если у вас есть возможность», - констатировал защитник, известный благодаря своей блестящей игре за Манчестер Юнайтед.

Немаловажно отметить, что Гарри посещал множество чемпионатов как в качестве непосредственного участника действа, так и простого зрителя. Его мнение, во-первых, объективное. Во-вторых, самое что ни на есть экспертное. С другой стороны, а могут ли быть какие-либо другие, кроме положительных, комментарии касательно футбольного праздника, длящегося уже почти три недели?

Очевидно, что Россия уже давно зарекомендовала себя как заправский организатор международных мероприятий подобного плана, масштаба. Чего только стоят Олимпийские игры в Сочи 2014 года или же, например, российский этап наипрестижнейшей гонки «Формула-1».

Москва всегда ответственно относилась к праву провести тот или иной турнир у себя дома. И, что стоит отметить, подготовка не происходит под копирку, а каждый год мы пытаемся тем или иным способом удивить – вывести мировую организацию мероприятий на беспрецедентный новый уровень. Произошло сие и в этом году: Россия показала, что упор при подготовке к ЧМ должен быть не только на стадионы, а и на площадки, и на всю имеющуюся инфраструктуру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments