anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Навальный пиарится 9 Мая, но в День Победы все кажется больше: герои - героичнее, уроды - уродливее



Ах, как трудно попасть на страницы СМИ и в телеящики, если ты ничего собой не представляешь! Еще труднее, не работая, получать деньги на житье-бытье. Если ты, конечно, не любовница олигарха. Скандалист и одиозный блогер Алексей Навальный в любовницы не годится (то ли по возрасту, то ли по фигуре, то ли характером не вышел), а посему ему приходится создавать много шума, чтобы привлечь средства на пропитание. К сожалению, он последний, кто еще не понял, что политика – явно не его стезя, и все еще пытается отхватить хайпа от разных громких событий. Но на этот раз Алешка перешел всякие границы, устроив самопиар в столь святой для страны праздник – День Победы.

В твиттере блогера Навального 9 мая появился пост по поводу приговора суда его координатору в Уфе Лилии Чанышевой за организацию несанкционированного митинга  5 мая. Мамзель известна своими незаконными выходками и уже не впервые привлекается за организацию несогласованных с властями мероприятий. Ходят слухи, что она специально могла нарваться на арест, дабы у ее бзиковатого патрона появилась возможность пожалиться на произвол и выжать немного донатов со школоты.  Например, в октябре 2017-го она уже использовала данный прием, успешно заполучив «путевку» на 40 часов общественных работ, хотя позднее приговор и был заменен штрафом. Такие же аресты тогда случились в ряде городов – это навальный-югенд по плану «фюрера» выставлял напоказ свое огорчение отказом Навальному со стороны ЦИК в регистрации кандидатом на выборы.


На этот раз уголовнику Лёхе пришлась по душе идея извалять в грязи самый масштабный и святой для каждого россиянина день – День Победы. Вот и пришлось Навальному рисовать у себя в твиттере инфоповод с броским заголовком о суде над Чанышевой, ведь без шумихи никто и копейку не подаст. Этим мразям не впервой пачкать то, что цепляет нас, россиян, за душу: все ведь еще помнят, как Алексей Анатольевич обозвал траур по погибшим в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» «идиотским», а на стакане с кофе, взятым на эфир своего YouTube-канала напечатал «Кемерово, мы с вами».


Вот и сегодня дебиловод Навальный воспользовался таким особенным для всей страны днем, чтобы попиариться, а его натасканные агрессивные хомячки кинулись отплясывать джигу и осмеивать ветеранов под постом шефа:



Наверно, Навальный не ожидал, что вместо копеечек в виде донатов от младонавальнят получит критику от члена Общественной палаты, юриста Ильи Ремесло. Общественник указал блогеру на то, что увязывать противоправные действия его адептов и наказание за содеянное с Днем Победы, мягко говоря, неэтично:


Впрочем, Навальный не был бы политическим трупом, если бы следил за интересами и убеждениями нормальных людей, а не ориентировался только на школоту. Эти всегда готовы протестовать и топтать что угодно, лишь бы доказать, как они уродливы, и привлечь к себе этим внимание. Но вскоре и на него найдется управа: в Госдуме предложили ввести ответственность за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции. Может быть, хоть Закон убедит дебилонавальноту, что этот деятель – обычный хайпожор и тунеядец, не желающий зарабатывать на хлеб честным трудом, а конвертирующий шумиху вокруг их арестов в ручейки донатов и западные подачки.

Tags: день победы, навальный, хайпожоры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments