anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Стенания либеральной оппозиции осточертели адептам: народ раскритиковал Навального и Ходорковского



Вы, безусловно, замечали в своем кругу таких соотечественников, которые, живя в России, от всей души костерят все вокруг – от хлеба до русской ментальности, от дорог до правительства. Они не особо осведомлены о жизни «там», чтобы было с чем сравнивать - им просто нравится источать нечистоты, забрызгивая окружающих. Духовным эталоном у таких диванных хомячков является, кстати, покинувший ныне страну бывший российский олигарх Михаил Ходорковский, они с радостью впитывают любые «выхлопные газы», которые тот выпускает в сторону России.

Числится Ходорковский авторитетом и у бывших осужденных крикунов, таких, например, как скандалист Алексей Навальный. Лёхе давно не терпится получить признание своих заслуг из уст самого известного из современных «диссидентов», узнать о себе, что он, типа, серьезный политик. Собирая митинг «Он нам не царь» 5 мая, истеричный блогер наверняка рассчитывал поразить Михаила числом участников. Однако не получилось.

Митинг Навального не только оказался провальным по числу участников, с трудом собрав жалкую 31 тысячу человек на всю страну.

Но и десятикратное снижение по сравнению с результатом 2012 года отметил сам Ходорковский в своем аккаунте в Facebook.

Правда, желая поддержать оппозиционное движение, он, было, попытался сказать что-то об изменении качества протестующих, готовых ныне к силовому противостоянию с полицией, проявившей чудеса жесткости при разгоне несанкционированного мероприятия, организованного Навальным. Однако даже читающая его страницу аудитория разразилась гневными тирадами насчет двойных стандартов при оценке действий властей и поведения лидеров либеральной оппозиции, включая его самого и хайпожора Алешку.


Очевидно, что отмазки типа «я не был, потому что» только разозлили людей, которые уже не верят ни одному слову либерастов, все еще не подозревающих, что время популистских выкриков ушло. Люди уже осознали, как именно их «имеют» в своих интересах Навальный и Хо. Больше никто не согласен ломать судьбы только ради того, чтобы разнообразные хайпожоры и политические трупы могли набрать политические очки и переплавить их в твердую валюту западных грантов.

Tags: навальный митинг 5 мая, оппозиция, ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment