anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Сахарок Олега Жигилея: и мусорная катастрофа в Ленобласти подождет

После истории с Волоколамском мусорная ситуация в стране стала крайне актуальной. Президент поручил особо тщательно контролировать хранение ТБО по всей России, но некоторые чиновники, работающие в данной сфере, предпочитают игнорировать  мусорные проблемы и жить в свое удовольствие.



Так, Северо-Западное отделение Росприроднадзора уже не первый раз отличается своей некомпетентностью и профнепригодностью. Пока жители Петербурга и Ленобласти страдают от вони, глава ведомства Олег Жигилей балует свою любовницу и предпочитает не замечать назревающую мусорную катастрофу.

Тем временем город обрастает незаконными полигонами, такими, как, например, свалка «Новый свет», а в «Новом Девяткино» и вовсе создан мусоросжигающий завод, которого там быть не должно.

Но сколько бы жалоб не поступало в Росприроднадзор, господин Жигилей на них не обращает никакого внимания,   ведь оно всецело занято его любовницей, Александрой Слепухиной. Сама она родом из небольшой деревни, и кто бы знал, какая жизнь ее ждала, если бы не встреча с Олегом Жигилеем.

Теперь Саша живет как королева, имея 11 (!!!) квартир в Санкт-Петербурге, элитный домик загородом и несколько нежилых помещений. Заграница тоже стала ей вторым домом, учитывая ее фото. По всей видимости, порой она живет и вовсе живет на собственной (точнее, Жигилея) вилле в Испании. Посмотрите на хэштег #ужедома, а геометка сделана в Испании.



А вот она на Мальдивах и во Вьетнаме:



Кроме того, Сахарок, а именно такой ее ник в Инстаграме, кушает черную икру на обед и хвастается в соцсетях маникюром, точнее, огромным кольцом с бриллиантом.






Впрочем, почему бы и нет, какая разница, что там мусорная катастрофа в Ленобласти, всегда же можно уехать заграницу и дышать свежим воздухом, а Жигилей и рад стараться не допускать того, чтобы его Сахарок травился.

Другое дело – простые граждане, жители вонючих из-за свалок районов, где нещадно испускают дух полигоны, зачастую незаконные. Подумаешь, чернь!

Tags: #ужедома, любовница, мусорная катастрофа, олег жигилей, росприроднадзор, тбо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments