anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Провальный митинг Навального продемонстрировал уровень его поддержки

То, чем занимается блогер Алексей Навальный можно называть популизмом. Этот человек не заинтересован даже в малейших интересах своих немногочисленных сторонников и раз за разом пользуется наивностью российских граждан. И накануне он снова это доказал.

Вчера этот скандалист в очередной раз попытался «раскачать лодку» в России. Он призвал своих сторонников выходить на митинги во всех городах, но его ждала неудача. Даже, наверное, лучше сказать, провал.

Прежде всего, необходимо отметить, что сторонники Леши сами начали признавать, что их некогда лидер сдулся. На видео видно, как некий молодой человек признает фиаско Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=P5hiAUhVtD4

Кроме того, можно отметить, что некогда сторонники YouTube-популиста регулярно предупреждают о том, чтобы народ не верил ему. Среди таких Виталий Серуканов. Он в очередной раз уличил Навального в грязной лжи и самопиаре.

https://www.youtube.com/watch?v=bwRRXmxn70Y

Еще одно доказательство того, что Алексея Навального перестают воспринимать в России – это опять же мнение народа. Накануне блогер был вынужден не слушать скандирование: «За Навального!». Нет! В его адрес летели лозунги куда «красноречивей». Например, «Навальный х@#!»

https://twitter.com/imerkouri/status/992756915678703616

В общем, ситуация вокруг блогера Алексея Навального указывает на то, что он является политическим трупом, который использует наивных граждан для самопиара. Он призывает выходить людей на несанкционированные митинги, чтобы устроить столкновения и привлечь повышенное внимание. При этом, ему абсолютно все равно, что его сторонники будут задержаны. Однако, похоже, все больше граждан понимают, что ходить на такие акции небезопасно и довольно ярко высказывают свою позицию.


Источник



Tags: Навальный, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment