anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В Санкт-Петербурге митинг Навального превратился в бессмысленный погром

Сегодня сторонники Алексея Навального «прокатились» по всей стране с провальными митингами. И акция в Петербурге не стала исключением. Но если в других городах навальнята синхронно перетаптывались с ноги на ногу и отпускали в небо «многозначительные» шарики, то митинг в Санкт-Петербурге был совершенно не организован. И та малая часть людей, что все таки решила поддержать блоггера, не знала, элементарно, куда ей податься с этим желанием. Ни о какой координации речи не было. Все «тупо шли к Адмиралтейству»…



Помимо этого «прекрасного» момента, в Северной столице подопечными Навального было устроено очень много провокаций. Навальнята делали агрессивные выпады в сторону представителей правопорядка, нарываясь на столкновения. Эти ребята буквально сносили все на своем пути. Громили баррикады. Ломали защитные ограждения, проводимых на Невском проспекте дорожных работ.



Очевидно, что таким образом неуправляемая школота рассчитывала раскачать обстановку и вызвать волну арестов, чтобы потом Навальный смог вновь завести шарманку о «политическом преследовании» и выставить себя в роли «жертвы режима». И нет никаких сомнений в том, что Леха изначально рассчитывал на то, что будет много задержаний. Ведь только так, создавая «хайп», блоггер может пропиарить себя и собрать побольше донатов.

Тем не менее, вне зависимости от того, какие там планы строил Навальный на сегодняшние митинги, акция блогера с грохотом провалилась. Ведь те жалкие крохи людей, что пришли на митинги, лишь в очередной раз подтвердили, что Навальный никому не интересен. И ни агрессивная школота, ни обычные люди, из которых блоггер пытался сделать «митингующих», не помогут Навальному обратить на себя внимание.


Tags: акции протеста, алексей наквальный, блоггер, митинги навального, москва, навальный, новости спб, оппозиция, питер, российская оппозиция.хайпожор, спб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments