anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Борис Пайкин провалил «купчинскую авантюру»

Пайкин вновь привлек к себе внимание тем, что пытался лоббировать свои алчные интересы, однако в итоге оказался с носом. Желая помешать строительству крупнейшего Океанариума в Европе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга и ТРК подле него, Пайкин пошел на всяческие махинации, но успеха так и не добился.

Купчинский океанариум, который питерские власти планирую построить уже довольно давно, не пришелся по вкусу Борису Пайкину ввиду того, что буквально через дорогу расположен ТРК «Южный полюс», владельцами которого являются Пайкин и его компаньон Максим Левченко. Испугавшись высокой конкуренции брянский депутат, который до сих пор не отказался от предпринимательской деятельности, начал использовать все свои возможности, чтобы не дать ход реализации проекта.

Борис Пайкин, используя свои связи в ЛДПР, отправил «на охоту» активистов партии, чтобы те настраивали народ в правильном русле. Главной задачей, контролируемых Пайкиным лоббистов было призывать купчинцев на акции протеста, чтобы власти среагировали на взволнованных граждан, и пошли к ним навстречу.

Еще одним оружием Бориса Пайкина с неугодными конкурентами стал некий Артур Луговой. К этому человеку уже обращался в свое время питерский предприниматель, когда ему необходимо было «раскрутить» предвыборную кампанию в 2016 году. Пайкин использовал Лугового в качестве пропагандистского рупора, так как тот работал и работает в СМИ.

Интересно, что Артур Луговой тесно связан с предпринимательской деятельностью Бориса Пайкина. Существует информация о том, что через третьи лица журналист представляет Пайкина в некоторых организациях. А еще публицист управляет фирмами со странными названиями: РОО «ГЛИСТ» и РОО «ЗАППОР».

Как бы там ни было, но суть в этой истории одна. Борис Пайкин, являющийся брянским депутатом не закончил предпринимательскую деятельность и использует мандат, чтобы реализовывать свои бизнес-идеи. Причем предприниматель пускает в дело самые гнусные методы – он использует активистов ЛДПР и знакомых в сфере СМИ. Впрочем, вряд ли у него чего выйдет. Ведь местные власти уже представили все необходимые документы, свидетельствующие о наглой лжи Пайкина.

Источник
Tags: Борис Пайкин, Купчино, ЛДПР, Пайкин, Санкт-Петербург
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments