anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Великобритания доказала: британские дипломаты не уступают в абсурдности британским ученым

Казалось бы, к еще большему абсурду в международной политике, чем привело, "дело Скрипалей" уже привести не может, но британские дипломаты вполне доказали - МОЖЕТ! Помогли им в этом представители "Большой семерки", поддержавшие обвинения Великобритании в адрес России. Тем самым страны-участники этой, в прошлом достойной, организации доказали, что в момент превращения G8 в G7 вместе с РФ от них ушло здравое мышление. Впрочем, не удивительно, ведь ни Германия, ни Япония, ни США в последнее время не только логичностью поступков не отличались, но и явно соревновались друг с другом в странности поведения...


Германия

Из-за комплекса, возникшего после Второй мировой войны, власти Германии так сильно хотят продемонстрировать свою гуманность, что крепко-накрепко закрывают глаза на безопасность своих же граждан.



В результате чего, последние несколько лет страна представляет собой лагерь для беженцев, где местное население выступает в роли обслуживающего персонала, боящегося хоть чем-то вызвать недовольство приехавших.

И подобное отношение можно наблюдать во всех сферах жизни германского общества.

Япония

Будучи азиатским государством, Япония должна тщательно охранять воспоминания о прошлом. Понимание этого входит в традиционный уклад жизни японцев. Но как-то так получилось, что история XX века исчезла из памяти властей страны восходящего солнца.



Речь про ядерные бомбы, скинутые США на Хиросиму и Нагасаки. Теперь военные страны, истребившей огромное количество населения Японии, вальяжно разгуливают на территории собственных военных баз, которыми власти страны восходящего солнца так щедро с ними поделились.

США

Действия же Америки можно комментировать долго и упорно! Просто потому, что там уже довольно длительное время все делается "по щучьему велению и по моему хотению", то есть импульсивно.



Более того, даже после сделанной ошибки власти США не пытаются разобраться в причинах собственной глупости. Субботний удар крылатыми ракетами по Сирии - веское тому доказательство. Прошло несколько дней, а не появилось ни какой-либо аргументации, ни тем более слов раскаяния.

В общем, картина маслом, что называется! Государства, дискредитирующие себя на протяжении довольно длительного времени пытаются обвинить Россию в отравлении Скрипалей, не имея на то никаких доказательств.

Причина такого поведения может быть лишь одна - провокация, придуманная в целях манипуляции действиями России. Только вот такие методы с РФ никогда не работали, не работают и не будут.

Напротив, методы подобного рода кидают тень на репутацию самих организаторов процесса. Тем более, что спокойную и уверенную позицию России поддерживают Страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.

Будучи мудрыми людьми, власти этих государств прекрасно понимают: истерия стран "Большой семерки" в целом, и Великобритании в частности, полностью бесперспективна, так как не основывается даже на малой части реальности. А важно именно последнее.

В результате всего получается, что британские политики и дипломаты, сея свою истерию по другим государствам, лишь пытается перенять имидж абсурдных шутов у британских ученых. И, собственно говоря, именно это у них получается лучше всего!

Источник
Tags: большая семерка, великобритания, германия, россия, сша, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments