anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Николая Ляскина жестко высмеяли за попытку попиариться на ситуации в Волоколамске


Помните Ляскина? Главу московского штаба Навального, который устроил покушение на самого себя в прошлом году? На целые пол года товарищ полностью выпал с информационного пространства — не было от него ни ответа, ни привета. А как только случился выброс в Волоколамске — тут же вылез.

Судя по всему, похайпить решил на «горячей» мусорной теме, как это делали его коллеги навальнисты, коих в последнее время повылазило в огромных количествах. Правда, несмотря на актуальность темы, спешный самопиар Ляскина пользователи соцсетей не оценили. Многие из комментаторов не упустили возможности напомнить оппозиционеру его прошлую неудачную рекламную компанию с «самонападением».

Между тем, помимо Ляскина на теме «Ядрово» пытаются паразитировать и другие шестерки Навального. В частности, устраивает показательные «голодовки» Артем Любимов — печально известный организатор «оппозиционных» митингов в Волоколамске. Бедняга, если верить его твиттеру, не кушает ничего уже на протяжении восьми дней! И это при том, что не подготовленный человек обычно загибается уже спустя всего одну неделю. Как Любимову удалось продержаться весь этот долгий срок — большая загадка. Удивительный крепыш вырос, похлеще Савченко «недоедает» небось.

Однако есть в стане навальнистов особая персона, которая в своей выдумке смогла переплюнуть обоих симулянтов. Зовут её Ирина Тимонова. По наставлению Навального, девица создала в ВК паблик, в котором по сей день активно постит фейки о полигоне и провоцирует народ на протесты. Новостная лента, создаваемая Тимоновой, выглядит с точки зрения специалистов весьма посредственно. Там нет никакой конкретики об экологии, зато обильно присутствует откровенная заказуха формата: наших винтят, вперед на баррикады!
Вчера у неё вышел ещё один ролик подобного типа. В этот раз — в формате новостного репортажа, снятого навальнистами для своего шоу на YouTube. Госпожа Тимонова выступила в роли обеспокоенной мамаши. Для правдоподобности своего амплуа мадам позаимствовала (а может даже купила) абсолютно новую детскую коляску. Ребенка для постановки не нашли, потому в кадре коляска стояла абсолютно пустой.

Смотря подобного рода постанову, невольно задаешься вопросом: каким образом показушница Тимонова может помочь жителям Волоколамска? Ведь по сути никакого толку обществу она не приносит. Впрочем, практически все так называемые «оппозиционеры» занимаются одним и тем же — откровенным паразитированием и хайпожорством на чужих проблемах.
Tags: волоколамск, ляскин, навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment