anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Президентские выборы запомнятся ошеломительной явкой

Сегодня в России проходят выборы главы государства – момент, которого ждали миллионы россиян, проживающих как в нашей стране, так и за ее пределами. И это не пустые слова – нынешние выборы уже бьют все рекорды посещаемости, несмотря на то, что в большинстве российских регионов избирательный процесс еще в самом разгаре.
Даже без статистических данных понятно, что явка на выборах президента просто запредельная. На многих избирательных участках Ленинградской области уже с самого утра образовались очереди из желающих проголосовать. Мне и самому пришлось подождать минут 15, чтобы получить бюллетень, правда, я в Питере голосовал. Но я пришел на участок к открытию – к 8 утра, и на улице уже было достаточно много народа!

И похожая картина наблюдается практически во всей стране, явка, действительно, просто ошеломительная. Да что говорить о желании граждан проголосовать в России, если даже за границей людей, стремящихся исполнить свой гражданский долг, великое множество.
Избирательный участок в Греции, к примеру, буквально трещит по швам от желающих проголосовать. Очень много народу пришло к российскому консульству в Таиланде – все тоже желают отдать голоса своим кандидатам. Даже в отпуске в теплых краях россияне помнят о выборах – это просто поразительно!

Не отстают и бывшие советские республики – очень много народу на избирательных участках наблюдалось в Латвии, Киргизии и даже на Украине!

Честно говоря, приятно видеть такую картину – россияне явно стали в разы ответственнее относится к своим гражданским обязанностям. Явка на этих выборах действительно просто поразительная! А это означает только одно – ни у кого не останется вопросов в честности избирательного процесса и в том, что избранный кандидат действительно будет народным выбором.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments