anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

«Черствый сухарь» Грудинин бросил родных и жаждет обмануть Россию

Очевидно, к середине марта этого года о предпринимателе Павле Грудинине будут известны самые порочащие факты. Страна уже узнала о том, как он использует волонтеров, чтобы выгодно для себя вести сельскохозяйственный бизнес. Россия также могла быть свидетелем того, что мошенник Грудинин скрывает на зарубежных счетах огромные средства. Кроме того, россияне узнали, как капиталист от КПРФ обманывал дольщиков подмосковного агрохолдинга.

Вчера «послужной список» Павла Грудинина пополнился еще одной историей, которая вряд ли может характеризовать этого человека, как честного и добропорядочного гражданина. Подмосковный предприниматель вновь отличился своей безжалостностью, беспощадностью и наглым лицемерием.

Для начала стоит вспомнить пресс-конференцию Павла Грудинина в Санкт-Петербурге. На встрече с журналистами в ТАСС капиталист от КПРФ заявил, что открытие зарубежных счетов было обусловлено необходимостью помочь близким родственникам. Мол, родне понадобилась дорогостоящая медицинская помощь, и он без всяких раздумий решил посодействовать им.

Желание Павла Грудинина в этой ситуации показаться всей стране добродетелем вполне понятно по соображениям его политических целей, однако на самом деле является лицемерием, так как в душе бизнесмен «черствый сухарь».

Подтверждением этому может служить информация о том, что в Вологодской области в деревне Хорошево проживает родная тетя бизнесмена Тамара Абабкова, которая страдает болезнью опорно-двигательного аппарата, но не видела своего племянника 40 лет. В интервью телеканалу 360 отчетливо видно, что пожилая дама проживает далеко не в роскошных условиях, а также нуждается в медицинской помощи, однако «добрый» Павел Грудинин не помог ей до сих пор.

Исходя из новых подробностей, очевидно, что история с помощью родственникам за рубежом, была сфабрикована. Павел Грудинин не хотел, чтобы его миллиарды «вплывали» перед российской аудиторией, но в тот момент, когда это произошло, придумал миф о несуществующих близких. В свою очередь, ситуация с 81-летней Тамарой Абабковой может свидетельствовать о том, что Грудинина не интересует жизнь родни и как он действует при возникновении подобных проблем.

Кстати, обманом с заграничными счетами, информация о которых регулярно подтверждается, Павел Грудинин подставил КПРФ и способствовал расколу партии. Первые лица фракции сегодня вынуждены обелять репутацию бизнесмена, однако, для региональных руководителей и других коммунистов Грудинин – самый натуральный изгой.

В общем, на сегодняшний день Павел Грудинин обзавелся еще одним клише – «черствый сухарь». Ведь помимо того, что он лживый капиталист обманщик, который прикрывает зарубежные счета родственниками, он еще и бизнесмен, которому абсолютно наплевать на жизнь близких. И очевидно, что дай этому человеку волю, он бы поступил так с каждым гражданином РФ – не заботился о его здоровье, зато бы очень много говорил и зарабатывал деньги.

Источник

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел Грудинин, Россия, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments