anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Молодая феминистка

Я еще могу понять, если женщина становится феминисткой лет в 40, когда она осознает, что ее жизнь не сложилась. Как правило, она громко заявляет о том, что мужчины никогда ее и не интересовали, ей и без них прекрасно живется. Но мне никогда не понять, как феминисткой может стать 20-летняя девчонка.


Моя подруга в своем юном возрасте заявляет, что она «самодостаточная» женщина. Ей не нужны мужчины. Она не хочет иметь детей никогда, а жизнь собирается посвятить самой себе. Она уверена, что ее ждет блестящая карьера. Она мечтает о том, что может много путешествовать. Самое неприятное, что она навязывает свое мнение остальным. Не раз она мне говорила: «Почему ты слушаешь своего парня? С какой стати он против того, что ты пойдешь с подругой в клуб?» Я пытаюсь ей объяснить, что он имеет полное право не позволить мне идти в клуб, и это не потому, что он тиран, просто он будет переживать. Тем более, что подруга идёт туда цеплять мужиков. Да и, если честно, я и не рвусь в эти клубы, что мне там делать? Потанцевать я люблю, но лучше мы сходим туда большой компанией, в которой будет и мой Тоша. А она всегда говорит, что я слабая, потому что не смогла бы жить без своего парня. Но это ж разве слабость? Мне нравится чувствовать себя под защитой сильного мужчины, я не хочу все решать сама.

Почему женщины становятся такими странными? Идея феминизма возникла ведь очень давно, но в те времена женщины просто боролись за свои права. А что теперь? Теперь они считают, что они лучше мужчин.
Tags: отношения, психология, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →