anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

На Украине появились тарелки для любителей подлизнуть как Геращенко

Украинское «объединение неравнодушных к политикам женщин» запустило серию «дизайнерских» тарелок для последователей Антона Геращенко – любителя подлизнуть. Пользователи соцсетей гадают, что это: дань уважения депутату, шутка или беспощадный троллинг. Как бы то ни было, сувениры стоят немалых денег.





Так, одна тарелка с говорящим названием «Лизоблюдство в гордом одиночестве» обойдётся покупателям в 250 грн (около 500 – в пересчёте на рубли), за набор «Лижем вместе» из двух штук придётся выложить 450 грн (порядка 900 рублей), а четыре тарелки «Япона мать» стоят 850 грн (около 1700 рублей). Словом, вряд ли найдётся слишком много желающих приобрести сей «шедевр».

Кстати, к тарелкам прилагается забавная инструкция из нескольких пунктов. Среди прочих особенно выделяется один: «Можно использовать как тренажёр перед походом к шефу». Это позабавило пользователей соцсетей. В комментариях шутят: «Так вот почему он так старается!», «Теперь понятно, зачем Геращенко тарелка», «Геращенко - чемпион тренажёра» и т.д.

Напомню, что над Геращенко смеются из-за случая в ресторане. На одной из деловых встреч чиновник старательно облизывал тарелку.



Когда видеозапись попала в Сеть, он пытался оправдаться и нёс довольно забавную чушь о каких-то несуществующих то ли японских, то ли украинских традициях – этого тогда так никто и не понял. Словом, с тех пор никто не воспринимает политика всерьёз. Когда он появляется на публике, украинцы уже не могут сдержать улыбки.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments