anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Стало известно, как Киев допустил установку «позорной ёлки»

Жители Украины ещё никогда не обсуждали главную ёлку страны настолько активно. Пользователи соцсетей назвали новогоднее дерево «символом процветающей коррупции» и уже придумали сотни шуток относительно её внешнего вида. Расставить все точки над i в этом вопросе решил директор компании-поставщика Олег Олейник. Он рассказал, как чиновники допустили установку «лысой», кривой и, как пишут в Сети, «позорной ёлки».



Олейник решил защитить честь чиновников (а заодно и свою) и переложил груз ответственности на транспортную компанию. Он утверждает, что компания-перевозчик получила ель гораздо лучшего качества, но водитель выбрал неправильный маршрут, а грузчики допустили ошибки при размещении дерева в кузове. Поставщик уверен, что именно в дороге ветки отпали, а ствол - погнулся.

Однако даже эти комментарии не остановили волну шуток вокруг новогодней «красавицы». В соцсетях уже возмутились: если Олейник говорит правду, то любой здравомыслящий чиновник должен был оштрафовать транспортную компанию и на полученные деньги (если других нет) заказать новую ель. По мнению граждан, на самом деле украинские власти просто решили сэкономить и заказали самое дешёвое дерево. Стандартная схема.

Как справедливо отметили пользователи Сети, западные консультанты, оказывающие Украине помощь в борьбе с коррупцией, такого, вероятно, никогда не видели. Должно быть, они сильно удивятся изобретательности киевских чиновников. Такими хитрыми схемами может похвастаться только Украина.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments