anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Современная Украина: евроинтеграция и независимость в одном фото

Украинские власти очень гордятся евроинтеграцией и так называемой энергетической независимостью от Москвы и Донбасса. Сегодня в соцсетях появилось фото, которое наглядно показывает, что для Незалежной значат два этих понятия.

Вот, полюбуйтесь:




Это внутренний двор черновицкой обладминистрации. Как вы уже догадались, чиновники готовятся к зиме. Судя по количеству дров, другого отопления в здании нет – батареи работать не будут.

Черновицкая область ничем не выделяется на фоне остальных: не отстаёт, но и какими-то особыми достижениями не отличается. Грубо говоря, она - эдакий обыкновенный среднячок, и по ней можно судить о том, какая картина во всей стране.

Ну а если уж областные администрации начинают запасаться дровами, то не может быть и сомнений, что ровно то же самое приходится делать и большинству других учреждений. В этой стране всё лучшее достаётся чиновникам, так что… Короче говоря, вряд ли остальным достались тёплые батареи.

Вот они, чудесные последствия евроинтеграции и независимости. Уже и кирпичи на строительство печек собирают, наверное. Угля нет, помощи от европейских товарищей и альтернативного топлива – тоже, значит, будут топить дровами, как это делали наши деды. Ещё немного, и научатся обходиться без газа, а огонь добывать трением, наверное.

«Современная и развивающаяся держава»

«Це Европа»

«Светлое будущее не за горами»

Охотно верим, да.

Что ж они будут делать, когда весь лес вырубят? Так-то с этим уже и сейчас не густо.


Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments