anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Выбрасываем хлам

У меня в последнее время стало доброй традицией перетряхивать шкафчики по выходным. Вообще-то уборку я не очень люблю, особенно когда она на целый день растягивается, но вот выбросить что-то ненужное даже приятно. Я выбираю «в жертву» один шкаф/ящик в неделю. Достаю из него всё-всё и оцениваю каждую вещь. Если я понимаю, что она бесполезна и не представляет особенной ценности (в плане воспоминаний, например), то я от нее нещадно избавляюсь. Так поступаю только с тем, что свое уже отслужило.


Особенно приятно было разобрать кухонные шкафы. Спрятала подальше лишние столовые приборы, избавилась от груды посуды, которая испортилась от времени, разобрала пакет с пакетами (такой, наверное, в каждом доме имеется =D) и т.д.

Взявшись за одежду, обнаружила, что много той, что была оставлена со словами: «Это вот если мы в поход пойдем, то я ее надену». На многое и посмотреть страшно! Тоже с удовольствием выбросила.

И бумаги понравилось разбирать. Зачем-то мы храним все листовки, которые взяли на улице, старые газеты, чеки какие-то, записочки, списки покупок и прочую ерунду. Три ящика в столе занято было этими бумажками! В итоге, остался только один, и тот на половинку только заполнен =)

Здорово избавляться от ненужного! Даже на душе как-то легче становится будто =)
А вы часто занимаетесь разгребанием хлама? Как часто вы выбрасываете ненужные вещи?
Tags: дом, порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →