anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ретвит «по Фрейду»: позорный конфуз Пентагона

Пентагон, конечно, дал жару. Сегодня в твиттере Минобороны США появился призыв, за который этим ребятам должно быть очень и очень стыдно. С другой стороны, есть вариант, что публикация всё-таки была не случайной.

Ретвит по Фрейду, чья-то ошибка или тактический ход? Хммм….



Что за призыв? О, это просто потрясающе!

Пентагон призвал к импичменту Трампа. Серьёзно! Вот, смотрите:



Представьте себе удивление и восторг активиста, который старательно распространял это сообщение весь вечер напролёт. Не кто-нибудь репостнул - ПЕНТАГОН!

Если бы очень внимательные ребята из The Hill не написали об этом, твит, возможно, висел бы до сих пор. А ведь на страницу военного ведомства подписаны более 5,2 млн человек. Представьте, что они все подумали, когда увидели такой призыв.

В Пентагоне, конечно, резво окрестились от конфуза: ничего, мол, не знаем, разбираемся. При этом официальное опровержение они публиковать не стали. Интересно живут: военное ведомство, похоже, ненавидит президента – класс.

И уж больно всё это подозрительно. Может, кто-то в Пентагоне так сильно не любит Трампа, что захотел репостнуть этот твит себе на страничку, но был залогинен не тем аккаунтом? Ну а кто их знает!

Хотя на самом деле всё это больше похоже на спланированную кампанию против хозяина Белого Дома. Кстати, очень интересное совпадение: вчера демократы Конгресса подали на рассмотрение документ о начале процедуры импичмента Трампа, а сегодня Пентагон публикует призыв вот такого любопытного содержания. Совпадение? Что-то с трудом верится. И кажется, этот бардак вообще никогда не закончится.


Tags: новости сша, пентагон, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments