anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Моя семья голодает!)

В субботу вечером Тоша поехал в гости к своей маме и брату на ночь, а я осталась дома. А в воскресенье рано утром позвонила мне моя мама и сказала, что забежит в гости, потому что находится совсем рядом.


Когда пришла, с порога заявила, что она безумно голодная. А я ведь никогда для себя не готовлю, мне просто лень =) Потому мне было и нечего особо-то ей предложить... Если моего мужчины дома нет, то я могу сделать себе кашу, максимум, а остальное – что найду в холодильнике. Обычно питаюсь шоколадками, йогуртами и бутербродами. Мама начала ругаться. Говорит, что я себя и любимого своего голодом морю. Мои отрицания её не убедили никак, а доказать мне было нечем. Я вообще-то собиралась сходить в магазин, купить мясо для супчика, но просто не успела.

Пришлось мне по-быстрому пирог печь, чтоб хоть чем-то накормить!

Как же я люблю в ЖЖ кулинарные блоги! Дорогие, вы меня спасаете всегда своими несложными рецептами, которые даже я, криворучка, освоить могу =)

А вы готовите для себя? Вопрос и к мужчинам тоже) Или питаетесь чем попало, когда нет кого-то, с кем можно разделить трапезу?)
Tags: вкусности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →