anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Удалось ли это лето?

Многие много (такое вот масляное масло) ныли на тему того, что это лето отстойное, холодное, ужасное и так далее. Но лето ли виновато в том, что оно у некоторых не удалось. Многие сами, пардон, просрали свое лето, а потом начали плакаться, что это все погода виновата и вообще несправедливая фигня творится, она-то и испортила эти три месяца.


У нас с Тошей лето прошло отлично. Мы успели искупаться и позагорать немножко, поездив на дачи к друзьям и знакомым. Бывали и в разных ресторанах на летних террасах, а ведь, согласитесь, что это отдельная частичка летнего времени.

Не побоялись залезть на колокольню Исаакиевского собора, полюбовавшись совсем не сонным ночным нашим любимым городом. Ходили на шашлыки как в компании, так и вдвоем. Гуляли мы везде: в Парке 300-летия, ЦПКО, в центре плутали по уличкам, ожидая, куда они нас приведут. Так мы нашли множество интересных магазинов и кафешек.


Мы с Тошей пили шампанское с фруктами на крыше и устраивали дома вечера мировой кухни. При всем этом мы успевали работать как проклятущие, ведь мы студенты и в учебное время деньги нам совсем не мешают, скажем так.

Страшно представить, сколько фильмов и сериалов мы пересмотрели, сколько книг перечитали, сколько всего нового и интересного узнали (в том числе, и посредством жж). Так что наше лето удалось, но лишь потому оно столь счастливое, что мы его сделали счастливым. Жаркие дни у нас были отведены для жаркого отдыха, а прохладные и дождливые деньки мы проводили или дома, или в кафе и ресторанах, кино и на своей родной кухоньке.

А ваше лето удалось?
Tags: лето, отношения, санкт-петербург
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →