anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Президент США дал комментарии о возможном начале Третьей мировой войны

Дональда Трампа уже не раз обвиняли в том, что он поставил мир на порог Третьей мировой войны. Сегодня президент США ответил всем критикам и заявил, что Штаты на правильном пути, дав при этом любопытные комментарии.


Вряд ли кто-то не заметил, что Трамп вообще никогда не стесняется в выражениях. Вот и сегодня он публично обвинил всех своих предшественников в неправильной политике. Представляете? Думаю, противников в Конгрессе и Сенате у него снова прибавилось. Да, он и раньше критиковал того же Обаму, но всё-таки никогда ещё не говорил, что как минимум четверть века США ведут ошибочную политику.

Как по мне, это своеобразный прорыв с его стороны. Признать ошибки своей страны – это уже кое-что да значит. И хоть прошлого не вернёшь, можно изменить будущее. Правда, с этим у Трампа всё же могут быть кое-какие проблемы.

Он искренне считает, что Штаты сейчас на правильном пути. Думаю, большинство других государственных лидеров готовы с ним в этом поспорить. Американская политика в Сирии, да и вообще на Ближнем Востоке, действия США в отношении КНДР… - этого уже с лихвой хватает для того, чтобы усомниться в том, что Трамп всё делает правильно.

Короче говоря, сегодняшние комментарии американского лидера действительно интересны. С одной стороны, он прав в том, что признал прошлые ошибки своей страны. С другой стороны, он утверждает, что сейчас Штаты всё делают правильно. И в этом весь Трамп: человек противоречие. И как бы позитивно ни звучала первая часть его заявления, почему-то ничего хорошего, как мне кажется, от США всё равно ждать не стоит.


Tags: новости сша, политика сша, президент сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments