Президент США нашёл виновного за старт ядерных испытаний КНДР

В твиттере Дональда Трампа появилась запись о том, кто на самом деле виноват в сегодняшней ядерной распущенности северокорейцев. Точнее о том, кто положил начало всей этой вакханалии. И это не заигравшийся в большого дядю молодой самодур Ким Чен Ын. Вовсе нет: тот, на ком лежит ответственность за старт сегодняшних испытаний ракет в КНДР, находится в США. 

Вы уже догадались, о ком речь?

Да-да, Трамп написал о Хиллари Клинтон. Президент США уверен, что именно она стала корнем всех сегодняшних бед. 

Он пишет, что именно его недавняя оппонентка на выборах (являясь в те времена госсекретарём США), надавив на своего мужа, и позволила северокорейцам заняться разработкой ядерного оружия несколько лет назад. И что особенно цинично с её стороны, ведь сейчас она вовсю критикует Пхеньян. 

Удобно устроилась Хиллари, ничего не скажешь. 

И это можно было бы счесть очередным актом затянувшейся войны между Трампом и Клинтон, но ведь если подумать… Оглянитесь назад – вообще-то американский лидер обвиняет эту курицу не просто так. Если разобраться, без неё в этой истории действительно не обошлось. Надо же, какая лицемерка! Сейчас-то она в первых рядах активных критиков северокорейской программы.

Вот даже неудивительно, что когда в мире нависла такая угроза, как сейчас, без рук Хиллари Клинтон не обошлось. Чёрт, как она спит по ночам, а? Вот уже не в первый раз задаюсь этим вопросом, серьёзно. Обычно преступники сходят с ума от своих поступков или хотя бы терзаются – а этой дамочке вообще хоть бы хны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.