anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В Штатах заявили, что это были не обыски в посольствах. Хм, а что тогда? (новости России)

Эпопея с обысками в российских государственных представительствах, находящихся в Америке, продолжается. В Белом доме сказали, что обысков никаких не было!



А я напомню. Началось всё пять дней назад с заявления властей США о том, что они собираются провести обыски в посольстве РФ, которое находится в Сан-Франциско. В тот же день со стороны российских чиновников обрушился дикий шквал конструктивной критики на Америку. А что произошло на следующий?

Стало известно об обысках (!) в трех госпредставительствах РФ в Америке. И говорить на эту тему можно долго. Кстати говоря, отлично по этому поводу высказалась Мария Захарова. Она выразила мнение, что это была самая настоящая провокация, направленная на вывод на эмоции российских дипломатов. Дабы те как-то автоматически сагрессировали (все же мы люди?!) и, например, можно было бы против них применить оружие. Здесь стоит напомнить, что обыски проводили сотрудники американского Федерального бюро расследований.

Так обыски это были или нет?

Господа, дабы узнать ответ на этот вопрос – можно зайти на официальный сайт нашего Министерства иностранных дел и увидеть на «Главной» видос, в котором как раз-таки сотрудники ФБР ковыряются в потолке здания посольства (!) со стороны крыши.

Естественно, это были обыски! Причем проведенные с особым пристрастием! И нужен жесткий ответ. Который, как заявил глава МИД Сергей Лавров, будет дан в самое ближайшее время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments