anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Хакеры взломали ещё один сайт демократической партии США

Хиллари Клинтон похвалила сайт своих сторонников в твиттере, а уже через пару часов он был заблокирован. Портал атаковали хакеры, которые буквально за 5 минут полностью перекрыли доступ к ресурсу (а ведь он только-только начал набирать популярность в США).

Кто же за этим стоит?



Что ж, мы ответим на этот вопрос лишь в том случае, если хакеры сами того захотят. Если нет – будем гадать, кто виноват в остановке работы сайта.

Вполне возможно, что за атакой стоят небезызвестные ребята из WikiLeaks. Если это действительно так, «признание» появится уже к вечеру. Не удивлюсь, если оно будет дополнено и какими-нибудь грязными подробностями и личными переписками. Уж очень Ассанж и Ко не любят старушку Клинтон (все мы помним, как они копались в её личных переписках, а потом опозорили). Не сомневаюсь, кстати, что грязь в этой истории есть. Думаете, Хиллари просто так пиарит сайт своих поклонников? Тут точно замешаны деньги. Либо ей заплатили за рекламу (даже боюсь представить размер гонорара), либо сайт изначально и вовсе был запущен с её подачи. Там, где замешана Клинтон, всегда что-то нечисто.

Как бы то ни было, виновный либо объявится сам, либо его назначат. Думаю, вы без труда угадаете, на чьи плечи переложат ответственность за произошедшее. Конечно на русских хакеров. Кого бы ни взломали в США, теперь виновата всегда Москва. Даже если кто-то признается, ряд американских СМИ всё равно на всякий случай напишет, что за этим могли стоять киберпреступники из России.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments