anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Приключения русского рубля в Египте

Тоша вчера писал про то, что надо отдыхать в России, нашей прекрасной и красивой стране, где можно увидеть и степи, и горы, и равнины, и водопады потрясающие, и моря. Перечислять можно очень долго и красочно. В Тошином посте вы и увидите многие красоты нашей страны и прочитаете о них подробнее. Но меня мучают смутные сомнения, ведь нельзя совсем уж скидывать заграницу со счетов, надо посетить и другие страны, ведь там не меньше прекрасного! Например, давайте вернемся к Египту.



Мало того, что там множество и множество древностей, так еще и как красивы отели Египта, с территорри которых иной раз можно даже не выходить (ну, мало ли что). Да, Ближний Восток нынче – место сомнительное и опасное, о чем я не раз писала. Что уж там Ближний Восток, если даже прелестная Азия, обычно спокойная и милая, выдает иногда жуткие новости.
Египет нельзя назвать таким уж спокойным местом для проведения отдыха. Пусть он и не воюет с другими странами, внутренних конфликтов там навалом. Это неудивительно, ведь народ там горячий, да и вообще арабы довольно своеобразный народ.

Но я бы все равно хотела съездить туда. Слишком много всего интересного мне рассказывали знакомые, которые там побывали. Одна экскурсия в Израиль из Египта чего стоит! Посмотреть две страны – это же просто потрясающая возможность. Конечно, недешевая, но стоит того.



Денежный вопрос, в принципе, становится проще в Египте, потому что президент страны заявил, что имеет место быть возможность внедрения российского рубля в туристических зонах. Ну разве не прелесть?
В таком случае мы не будем зависеть от скачущих валют, потому что сможем расплачиваться своими родными рубликами! Если суметь отхватить горящий Египет, то можно очень выгодно съездить туда, особенно в тур, где все включено!
Поэтому я думаю, что Россия Россией, а Египет списывать со счетов не стоит, тем более, что сам премьер-министр рекомендовал россиянам там побывать хотя бы раз в жизни.

А вы что думаете по этому поводу? Будет ли удобно рассчитываться нашей валютой на египетских курортах?
Tags: горящий египет, египет, отели египта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →