anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Эстония в шоке: президент рисуется перед одноклассниками

Встречи выпускников – парад показухи. Вот почему неудачники боятся этих сборищ как огня, а успешные люди, наоборот, зачастую и сами являются инициаторами таких мероприятий. Это знают все, в том числе и президент Эстонии Керсти Кальюлайд.



На очередной юбилей выпуска Керсти позвала всех к себе. В президентский дворец. Утёрла нос одноклассникам: теперь она не тот гадкий утёнок с кучей проблем, какой они её помнят, теперь она – президент. Так-то, отбросы!

Самые ущербные тут же начали пресмыкаться перед важной Керсти, а остальные втихаря посмеивались за её спиной, потому что весь этот лоск – показуха, а старые комплексы дают о себе знать (в школе её действительно не любили – это не секрет).



Как бы то ни было, а шикануть Кальюлайд решила ой как опрометчиво. В обществе её показуху перед одноклассниками не оценили. В адрес президентской администрации тут же полетели гневные письма. Это позор Эстонии и всей Прибалтики! Ни один европейский лидер не позволяет себе таких вольностей: рабочие кабинеты должны оставаться рабочими, а бухать с одноклассниками можно и в личных резиденциях.



Чем закончится эта история, пока не понятно. Подозреваю, что скандал замнут, если в Европе промолчат. А если же «хозяин» возмутится, Кальюлайд ждёт публичная порка. Прибалтика всегда делает так, как скажут или намекнут в Евросоюзе.

Честно, мне бы хотелось, чтобы эта закомплексованная особа отхватила по самое не балуйся. Уж слишком противны мне её высказывания в духи «Эстония для эстонцев». Из-за этих её националистических речей у меня к ней какое-то непроходящее отвращение, вот серьёзно. Она какой-то Гитлер в юбке, только тихий и ссыкливый. Надеюсь, перед одноклассниками её опозорят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments