anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Они сражались за Родину

«Фонтанка» опубликовала статью Дениса Короткова, в которой писака пустился в рассуждения о добровольцах, воюющих в Сирии. Автор старательно убеждает читателя в том, что парни поехали в горячую точку не за мир воевать, а деньги зарабатывать.

Коротков, ты ублюдок. Нет у меня других слов для трусливых ментяр, которые ради гонорара готовы написать что угодно. Эти парни – герои, а ты - продажная тварь.



Откуда я знаю про щедрые вознаграждения за эту работу? Так вот же (это было нетрудно найти):



Коротков получил деньги от Ходорковского. Чувствуете душок? Это уже о многом говорит. Но это было в декабре, и деньги, видимо, он уже потратил. Что ж, значит, что пора браться за новое «расследование». Не удивлюсь, если и «Фонтанка» даёт солидные премии за такую писанину. Издание-то работает на Запад. Нет, иностранцы, конечно, вышли из проекта (чтобы не столкнуться с российским законодательством). Но это официально. По факту «Фонтанка» всегда была и до сих пор является забугорным изданием. Отсюда вытекает и главная задача работников этой газетёнки – развал страны путём пропаганды. Вот почему подобный шлак редакторы публикуют с удовольствием.

Денис Коротков из тех продажных журналюг, которые прям усраться готовы ради лишнего рубля. Вот почему он взялся за «разоблачение» героев. Ведь это вроде как и звучит интригующе, с претензией на провокацию. Но только на первый взгляд. Если прочитать писанину Коротков, всё встанет на свои места: он тупо решил попиариться на актуальной теме.

Этот журналюга пишет, что многие ребята из ЧВК Вагнера в личных анкетах отметили, что согласились отправиться в Сирию ради заработка. Коротков вот прям очень переживает из-за этого. Твои что ли деньги-то, тварь? Достаточно немного погуглить, чтобы выяснить, что средства на ЧВК Вагнера выделяет даже не государство, а успешный питерский бизнесмен Евгений Пригожин. Это его личные деньги. Не твои, Коротков, а человека, которому не плевать на свою Родину. Как и ребятам из ЧВК.

Они идут на войну ради нашего будущего. Они сражаются за то, чтобы их дети росли в спокойном мире. Они сражаются за то, чтобы их жёны не боялись выходить на улицы. Они сражаются за то, чтобы их матери спокойно встретили старость. Они сражаются за семью, за Родину, за нас с вами. И за тебя, Коротков, за твою трусливую задницу они тоже сражаются. А ты пишешь, что они едут туда зарабатывать. Ну вот кто ты после этого?

Правильно говорят: военный – не профессия, военный – это призвание. Невозможно представить, чтобы кто-то пошёл на войну ради наживы. Ведь это риск. Трус в горячей точке долго не протянет, любитель наживы – тоже. Эти парни живут как на пороховой бочке, и они пошли на это осознанно. Потому что понимают: кто, если не они. Они любят свою Родину, и они готовы сражаться за мир во всём мире. А такие твари, как Коротков, из-за собственной ущербности изрыгают эти фонтаны говна в их сторону. Потому что ты, Коротков, слабак, который никогда не смог бы рискнуть собой ради других. Ты, Коротков, только и умеешь, что пальцами по клавиатуре клацать за зелёные бумажки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments